lolvsdota吧 关注:76,214贴子:5,036,103
  • 31回复贴,共1

这个吧的核心玩法是把页友引进来杀吗?

只看楼主收藏回复

前天首页看了个针对cs的暴论然后点进来瞄了一眼,基本都是本吧吧友狂暴输出页友,后边又进吧瞄了一眼基本全是暴论,反的大概包括王者刀塔和cs,虽然但是总感觉大伙儿说的这些跟游戏没啥关系啊,就是单纯的想对线诶

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-05-25 07:25回复
    我关注这个吧挺久的了,原本是刀塔玩家和lol玩家半斤八两。后来刀塔玩家可能是年龄越来越大了,或者最近几年国内俱乐部ti成绩也不好没有冠军,就没什么声音。国内lol俱乐部最近几年靠韩国爹拿了三个冠军,疯狂输出

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2022-05-25 08:22
    收起回复
      还有以下建议:
      1,不要和小孩计较
      2,不要劝导一个执意要chi^_^💩的人

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2022-05-25 08:36
        你和楼上说的都对。

来自Android客户端5楼2022-05-25 08:37
        收起回复
          我觉得不如lolvswzry吧

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-05-25 08:58
          收起回复
            刀刀嘴真硬

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-05-25 10:09
            收起回复
              额 有很多逆天过来反串钓鱼,当然还有很多造谣🐶

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2022-05-25 10:23
              收起回复
                理解一下,这吧已经是历史遗留地块了。

IP属地:山西来自Android客户端10楼2022-05-25 11:18
                  这个吧的作用就是作为第三方中立战场,想辩你就来,别窝在自己吧里放酸屁,玩主场权限,忒没意思咯

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-05-25 13:36
                  收起回复
                    这不是wzryvslol吗

来自Android客户端13楼2022-05-26 01:09
                      无聊的时候看看这里的引战🎣贴找找乐子

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-05-26 01:50
                        刀刀的逻辑:只要lol队伍有韩国人,那就是靠韩国人赢。什么?你说dota2队伍有马来西亚人?不不不,我不听
                        实际上s8可以算韩国人带赢,s9,s11都是中国人在C,当然了,刀刀根本不会管,复读刀兰经就完事了

IP属地:四川15楼2022-05-29 03:40
                        收起回复