neca吧 关注:31,598贴子:1,496,559

科学怪龟来了!

只看楼主收藏回复

发现这个系列太晚了
我这个眼睛中奖了,涂得很尴尬。。。但还是好喜欢!
真的是太厉害了!好久没有这么喜欢一个玩具了!
顺便问问。。。有人出拉斐尔吗。。。neca再版几率大不大,现在想收个拉斐尔好难。。。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2022-05-24 20:44回复
    拉斐尔没卖了?不至于啊,才出货没半年,怎么可能这么快没有

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-05-24 20:53
      看了几家,都已经300多了,问了老板,老板还不理人

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2022-05-24 20:58
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-05-24 23:35
        收起回复
          上一波图

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2022-05-24 23:38
            卖的好也会再版啊,neca再版越来越常见了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2022-05-25 01:01
            收起回复
              过年前的时候就把拉斐尔买了,那时候都有点小涨了

IP属地:海南来自Android客户端8楼2022-05-25 07:43
              收起回复
                我也想收一个拉斐尔

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-05-25 07:48
                收起回复
                  我刚150出了……

IP属地:天津来自Android客户端10楼2022-05-25 07:52
                  收起回复
                    非常好的系列

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-05-25 08:02
                    收起回复
                      越来越期待后续的了

IP属地:山西来自Android客户端12楼2022-05-25 08:17
                      收起回复
                        拉菲儿是第一款出的那个?

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-05-25 09:40
                        收起回复
                          楼主的龟的衣服有涂过吗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-05-25 12:30
                          收起回复
                            还真是,第一款现在都得300了,这就离谱,之前一搜一堆200出头的,第二款刚出货的时候还能搜到科学怪龟

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-05-26 14:51
                            收起回复
                              支持一下

IP属地:广西来自Android客户端16楼2022-05-26 16:22
                              收起回复