哈利波特魔法觉醒吧 关注:212,697贴子:4,840,463

咒语改名?退游!

只看楼主收藏回复

作为一个老哈迷,我对这个游戏的容忍度真的非常高,之前那么多瓜全都一笑了之,毕竟是为了ip来的,真的就是你只要尊重世界观我就容忍你的所有小动作。
但是这次什么钻心剜骨改名?这我忍不了,我不知道你用的是哪个翻译版本,钻心剜骨是公认的官方译文吧?你改成摧心咒,看到的那一刻我给气笑了。
你催氪,我忍,催肝,我认,改咒语名字,对不起,触到我的雷区了,咱们一拍两散。我不关心什么文本被告,官方无奈,在我眼里这就是对ip不尊重,你哪怕把钻心剜骨改成钻心咒呢?
只能说个人有个人的底线,我也小氪过几次,之前很多玩家也发过退游贴 ,因为各种原因退游,我以为我会坚持很久很久,但没想到退游这一天来得这么快。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-05-24 20:36回复
    本来都打算氪六月转盘的,现在好了,省钱了。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-05-24 20:37
      确实,我就是为了代入感才玩这种ip游戏的。像之前中英双语真的觉得做得很好。去年年末把英语全去了,上限从MAX改成满,咒语上浮现汉字....当时忍了。现在连原著汉字都tm改,真忍不了了。鬼知道以后会不会把英文咒语配音也改成中文....

IP属地:上海4楼2022-05-24 20:39
      收起回复
        这玩意还真没办法怪wy,懂得都懂

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-05-24 20:42
        收起回复
          帮顶,我帖子出小氪号86级书 转盘差两期,第一期和中间一期,其他全齐,包下期保底转盘的宝石和钥匙,明盘349。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-05-24 20:47
          收起回复
            这事没法怪官方,但是我当初是因为英配入的坑早晚有一天苏格兰高地都讲中文

来自Android客户端7楼2022-05-24 20:47
              这个对原著党真的受不了

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2022-05-24 20:57
              收起回复
                属实蒸蒸日上

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2022-05-24 21:15
                收起回复
                  隔壁阴阳师那边大蛇配音整成普通话的 希望下期新卡也别来个普通话的配音

IP属地:浙江13楼2022-05-24 21:41
                  收起回复
                    之前网上家长投票不是还要求下架迪迦么,国内的孩子就是比其他地方的脆弱一点点暴力内容都不能有呢,连“酒吧”都不能有

IP属地:河南来自Android客户端14楼2022-05-24 21:42
                    收起回复
                      政策要求有什么办法。。。你怪错人了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-05-24 21:54
                      收起回复
                        没办法,懂得都懂

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2022-05-24 21:59
                          You know who

IP属地:加拿大来自iPhone客户端18楼2022-05-24 22:19
                          收起回复
                            你怪网易也没用,懂得都懂。改名这事,华纳来了都没用。果测高于一切

IP属地:河南来自Android客户端19楼2022-05-24 22:27
                              还有翻译成酷刑咒,和它的咒语叫法挺像,我觉得还蛮合适的,

IP属地:印尼来自iPhone客户端20楼2022-05-24 22:35
                              收起回复