lol吧 关注:16,406,388贴子:338,343,308

【答疑专区】LOL吧开设新分区 贴吧答疑组招募大神啦!

只看楼主收藏回复

“你为什么要发帖?不会用去百度吗?”
这似乎是当年玩贴吧新人发帖时,大家最长回复的话语,大家都喜欢在贴吧问东西。
再加上最近首页不时有遇到新人发帖,也有不少召唤师惊讶于时间年的老游戏都有新人,从而热心的解答,针对这一现状,LOL吧答疑组成立啦!

关于问答专区:
问答专区是活跃贴吧氛围,也为了让新人玩家更好的融入进游戏中来~
LOL吧配合贴吧官方设立的新专区【问答求助】专区。
该专区针对召唤师们解决日常被困扰的问题,可在专区内发帖询问【游戏客户端】、【端游/手游/云顶的玩法攻略】、【赛事讯息】、【电脑配置】等方面内容。
关于答疑组:
由符合资质的召唤师们组成,主要任务是为有困扰的吧友进行相关问题的答疑解惑。
加入答疑团的要求:
1. 每天贴吧有一定在线时间
2. 答疑团大部分游戏问题针对为新人解惑,针对游戏答疑分类段位钻四或以上即可
3. 对游戏/比赛/电脑配置有充分的理解
4. 了解且关注游戏版本、装备的日常更新
报告名方式:
贴吧ID:
游戏段位截图:
预计可提供答疑的方向:
关于福利:
1.由于是官方组织,作为答疑团的一员,官方准备了贴吧会员、周边等多项福利~
2.正式上线后,可能会拥有特殊身份标识及印记等~
3.以答疑组身份发布优质内容贴将获得贴吧官方流量推送扶持~
答疑专区入口:

IP属地:广东1楼2022-05-24 15:16回复
    报名通过审核的我们会在楼中楼回复表示需要加入相关群,请注意接受贴吧消息~

IP属地:广东2楼2022-05-24 15:17
    收起回复

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2022-05-24 15:20
        前排支持

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-05-24 15:22
          贴吧ID:旅人醉饮楼兰水
          游戏段位截图:钻四守门员(辅助向)
          预计可提供答疑的方向:除电脑配置外均可

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-05-24 15:26
          收起回复
            游戏 或者电脑方面

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2022-05-24 15:27
            收起回复
              !!!璀璨的大佬!!!

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-05-24 15:30
                游戏方面可答疑

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-05-24 15:57
                收起回复
                  贴吧ID:1006760857
                  游戏段位截图:

预计可提供答疑的方向:答疑均可,游戏客户端最为擅长。

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:北京9楼2022-05-24 17:01
                  收起回复
                    宝贝我来了

IP属地:浙江11楼2022-05-25 09:40
                    收起回复
                      回复 a1276364531 你都玩什么游戏?

12楼2022-05-25 11:53
                        垃圾游戏 垃圾客服 垃圾腾讯

IP属地:江苏14楼2022-05-25 18:39
                          网四没人了吗

IP属地:浙江15楼2022-05-25 23:10
                            我的wegame打游戏不显示局数了,一直都是0,也没有天赋推荐出装推荐这种右下角的辅助东西了,是啥问题,重下过一次了还是这样

IP属地:浙江17楼2022-05-26 00:32
                            收起回复
                              贴吧ID:我说你妹你说操
                              游戏段位截图:铂金3
                              预计可提供答疑的方向:游戏、电脑硬件配置相关

IP属地:福建18楼2022-05-26 13:16