猎杀对决吧 关注:71,075贴子:1,799,913

一辈子没拿过灰?

只看楼主收藏回复

还没开打就直接拿着灰一个人跑了,我和另一个队友看的目瞪口呆的,真牛b,什么神仙任务

IP属地:福建1楼2022-05-24 08:15回复
    没看名字吗老六啊,职业偷人偷灰,两个粘雷boss就没了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-05-24 08:38
      😰他不知道任务进度是队内共享的吗

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-05-24 08:40
      收起回复
        73c消音火弹,纳甘左消音毒弹,砍刀绷带,钢眼,摔炮。一个小针加俩粘雷配合猫步,无声,杠杆原理,单动速射,吞莽,杠杆机瞄,兽面,有条件加个心脏和狗什么boss都能打

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-05-24 08:44
        收起回复
          老六

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-05-24 11:44
            人如其名

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-05-24 12:04
              看看一石二鸟就知道了我打了80次boss一石二鸟也是80次

IP属地:云南来自Android客户端8楼2022-05-24 14:22
                他这kd控的倒是相当精准了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-05-24 14:31
                  召唤任务有拿灰撤离吧

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2022-05-24 15:33
                    这个算什么你见过你和队友浴血奋战的时候另个队友直接拿灰跑了的吗 而且全图就他一个活人了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2022-05-24 15:57
                      这波和id配合的很棒

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2022-05-24 21:46
                        我排到这个老六了,该怎么办在线等

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2022-05-25 12:03
                          知道了,下次排到老六先卖他

IP属地:四川14楼2022-05-25 13:12
                            百万赏金1.0kd那确实是没救了

IP属地:云南来自iPhone客户端15楼2022-05-25 16:49

IP属地:宁夏来自iPhone客户端16楼2022-05-26 14:31