肩上的脚丫吧 关注:582,866贴子:65,557,458

直男怎么这么烦????

只看楼主收藏回复

第一次煮饭,词语不当见谅

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2022-05-23 23:52回复
    soonchu

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2022-05-23 23:55
      很久之前,刚上初一,我本来就是比较羞涩的一个纯情小男孩,性格也比较孤僻,没什么认识的朋友,班里也没有和我玩的,整天可能就是浑浑噩噩混过去的。我父母离异,再加上我不愿说话,所以很长时间我都没有朋友。直到有一天放学我回家,他突然找我,以一个非常不正经,非常黄色的语句开始了我们的谈话。简单聊几句差不多就凸现了他的………………不正经,之后由于楼主见多识广,所以也是见招拆招,也是完成了一次比较完美的答案,然后我就找到了可以倾诉的玩伴,当然大多都是些不正经的黄色玩笑话,但只要有朋友我就很开心了。我当时对他第一印象是很好的。

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2022-05-23 23:59
        闻到饭香soon

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-05-23 23:59
          一键快煮

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2022-05-24 00:04

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2022-05-24 00:07
              之后,我也终于找到了自己的小群体,一共算我是三个人,当然是一男两女(或许是0的天赋??很吸引女生妇女之友??)总之就是我终于是每天能够开开心心的了,但是初一下学期吧,好像是,其中一个女生(后简称c)和他(z)搞了对象,可能是少年互相的悸动,所以他们处了对象,然后又因为小c性格比较开朗,所以我们z也很快地融入了我们的小群体。当时真的挺开心的,我们下课聚在一起笑,体育课后也能一起谈天说地的。但是内学期结束后c和z就分手了,(不是因为楼主惹,我没那么恶毒!)但当时我们也没想太多,还是正常一起下课聊天,谁也没退出这个小群体。

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2022-05-24 00:07
                直播,鸡爪子快点划煮好饭踢我一下,我先去睡觉了,没有颠鸾倒凤就不要踢了

来自Android客户端8楼2022-05-24 00:14
                收起回复
                  知道好像是初几下学期吧,好像是(久远记不清了),然后他z突然和我交际变得多了起来,就是每天午休一起取饭,每节课下课都凑在一起,没东西管他借,没钱买吃的管他借,上课老师讲到一些好笑的地方,他会往我这边看,(刚开始我不太开窍,只知道学习惹,后来他z被老师骂了好多次我才反应过来,hhh),后来我们就是一种默契,讲到某一个地方,或是很好笑,或是擦边球,我们总是对视然后一笑,每次都是。自习课的时候,我会不写作业(**行为别学)给他z传纸条,他也会回我,当时就感觉相处的很舒服,但是也没往内方面想,(可能开窍晚?)总之就是有点像当众调q?

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2022-05-24 00:14
                    我又想起来了,内个每天放学因为我家离着学校比较近,他z家离着远,得坐公交,但还是跟着我一直到我家门口,一直聊着,我有时候跑想要先走他还会拽着我回来(哈哈哈哈哈)结果就是他每天到家都很晚,但是他也一直陪着我,可怕的是我当时也没觉得什么。。。。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2022-05-24 00:18
                      dd同省

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2022-05-24 00:23
                      收起回复
                        快煮

来自Android客户端13楼2022-05-24 00:25
                          我对他的关注越来越多,上课看他的频率越来越高,我感觉他z回应的越来越少,后来我知道,不是他变少了,是我看他的频率太高了,以至于可能人家顾不过来,我感觉这学期我变得敏感,多疑,感觉很难过很难过,感觉我自己的东西被人抢走了,强行瓜分了。这种时候我那占有欲就显现,我想让他z只能是我一个人的,我甚至一度认为我自己是不是生病了,这种时候,我又不敢,也不能和他表白,我就一个人承受这种酸酸的感觉,而且更糟的是,我面对小c也很矛盾了,我感觉我对不住她一样,我真的真的很想让他z知道我的心意

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2022-05-24 00:26
                            每到这个时候,我就不断告诉自己,他是直男,我要划清界限,他和我最好的朋友之前搞过对象,我们不能内部消化,可是每当我感觉自己洗脑自己差不多了,他的一个小动作(对我的)我就又破防了😭怎么会有这种男人,我感觉我真的沦陷了。。。。他但凡要是冷落我一点,我可能都不会这么喜欢他,可是他没有,我没法忽略他z我晚上想他,我周末想他,我自相矛盾,我幻想我如果真的和他表白会怎么样,但是想着想着就不敢想了,怕他不理我,但我更希望他不理我,我能解脱出来😭但是他做的这些,几乎都可以归到直男的小把戏一类,我也没办法说他越界。

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2022-05-24 00:31
                              可是他对我和对别人真的不一样,对别人可能更凶?对我就完全软了下来????他在每个我睡觉的课间,上课前会叫我起来,出去跑操会叫我,会和我站一起,还是会和我讲黄笑话,好像什么都没变,可能变得只是我自己吧。或许我配不上他z吧,我勇气面对我对他的感情,我好想变得敢爱敢恨,可是我始终那么懦弱,他z还是慢热型,我觉得可以用闷骚来形容他不为过,他永远不会提要求,怎么会有这种男人啊,我好难过,他会和我一起打吃鸡,我不会玩,他带着我打,他会骂我降智,我会笑着骂回去。我很想维持现状,但我又想更近一步,我想和你的那些朋友们不同,我想成为你的特殊,可是你不知道啊,你连我对你的喜欢都不知道

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2022-05-24 00:38