抗压背锅吧 关注:5,479,812贴子:148,850,284

回复:这就是GSL们说的不会加里奥的小虎?

只看楼主收藏回复

洗澡狗S7还不会霞呢,S8不是把尺帝当狗杀?现在会玩了,以前的锅就卸下了?

IP属地:陕西来自Android客户端71楼2022-05-23 23:28
    我脑子里第一个画面就是E打断岩突

IP属地:浙江72楼2022-05-23 23:37
      小虎加里奥打蓝的那个动图呢?楼下发一下

IP属地:浙江来自Android客户端73楼2022-05-23 23:38
        s9这就是你们说的🍬人不会瞎? 你的脑子真是一坨

IP属地:贵州来自iPhone客户端75楼2022-05-24 01:01
          S8啊澡霞玩明白了=s7阿澡也会玩霞是吧。

IP属地:浙江来自iPhone客户端76楼2022-05-24 02:35
            😅糖人s8还会霞呢

IP属地:天津来自Android客户端77楼2022-05-24 03:13
              S7打过一个赛季一场没赢,一股异味,现在就岁月史书?

IP属地:江西来自Android客户端78楼2022-05-24 08:33
                感觉是永霜的影响大

IP属地:湖南来自Android客户端79楼2022-05-24 10:00
                  销户咖喱奥以前大招有点臭

IP属地:西藏80楼2022-05-24 10:03
                    这样看来咪咪让确实,都这年头了还不会玩杰西

IP属地:安徽来自Android客户端81楼2022-05-24 10:14
                    收起回复
                      😅s8污渍的霞那么强,怎么都说他不会霞啊

来自Android客户端83楼2022-05-24 11:30
                        以前确实烂,现在确实顶

IP属地:广东84楼2022-05-24 11:30
                          骂gsl就能洗捞比虎了?

IP属地:浙江来自Android客户端85楼2022-05-24 11:31
                          收起回复
                            ylg会现在开瓶塞。老一辈都是等s赛的狂欢。

IP属地:广东来自iPhone客户端86楼2022-05-24 12:31