北京国安吧 关注:3,310,854贴子:134,578,346

现在丰台是24小时核酸嘛,隔一天一次会弹嘛

只看楼主收藏回复

目前都不出门,唯一出门就是去做核酸,不想24小时就做一次,但怕弹,耽误事,各位谁知道啊?另外为啥我手机总接到西城区防控办的短信,我这儿到东城只有一百米,东城区就收不到。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-05-23 14:30回复
    我天天做 干嘛不想24小时做一次啊?

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2022-05-23 15:36
    收起回复
      丰台天天测我,少一会就弹现在这阶段

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-05-23 15:43
        当你的区每天十几粒以上的时候,不做必弹

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2022-05-23 18:36
        收起回复
          我昨天前天都没做 没弹 今天做的

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-05-24 00:08
            每轮三天做一次就不会弹

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-05-24 00:22
              顺义人民表示五月到现在,天天做,真心做不下去了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-05-24 09:05
                天天做

IP属地:北京8楼2022-05-24 09:14
                  前天有事忘了,没什么情况

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-05-24 09:36
                  收起回复
                    我一朋友东城的 从424一直到现在也是天天做

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2022-05-25 13:22
                    收起回复
                      不超过48小时没事

12楼2022-05-25 13:32
                        丰台是筛查差一次就弹4

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-05-25 14:30
                          天天做

来自iPhone客户端15楼2022-05-25 18:16
                            到极限了,不做了。

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2022-05-25 19:05
                              楼主咱俩离挺近的。我是之前老收到朝阳区的短信。昨天我也没赶上测核酸,今天还没弹窗

IP属地:北京来自Android客户端18楼2022-05-26 09:23