小浣熊百将传吧 关注:31,341贴子:695,340

有些人是不是班长当久了真以为自己是大领导了

只看楼主收藏回复

单纯的吐槽一下,顺便找个班级

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-05-23 11:29回复
    楼主最近由于刚换公司的原因,上一次班赛出勤比较少,被原班级下放到了二班,二班就二班吧,我也认了,毕竟咱来的少也算是把班里的兄弟们坑了,结果到了二班之后这两天上线没注意看聊天消息,就有了如下刚加上好友之后的对话

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-05-23 11:32
    收起回复
      最近确实零氪,月卡都停了俩月了但是白嫖我是不认的毕竟这游戏摆烂了我还那么上赶着充钱支持干啥。我这个语气态度还是很好的吧,但是你咄咄逼人是不是有点过了捏

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-05-23 11:38
        话说的有够难听的

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2022-05-23 11:39
        收起回复
          亲自来加我,够给面子捏本身大家在一个大群,我这两天忙没顾上私聊问小群,想着班战下一轮没开始也没那么着急,现在想想好在没有留在那个班,要不就冲这个班长,以后免不了受气

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-05-23 11:42
          收起回复
            当然,最后我自己退了班,也被移除了群聊。可真正觉得离谱的是你一个新来的二班班长,把我从一班二班大群里移出去了,好歹我之前跟着一班兄弟们在一起打了半年多,这人的格局真是也就到这了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-05-23 11:45
            收起回复
              单纯的吐槽一下,也不是挂人,毕竟这位大领导班长130m战力,比我多了整整40m捏

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-05-23 11:49
              收起回复
                相逢是缘,好聚好散,没有谁欠谁,也没有谁对不起谁

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-05-23 11:54
                  这班长也算尽心,不过带班不是这么带的,照他这么带法我的二班能留下的不超过10人

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2022-05-23 11:54
                  收起回复
                    再说说关于屯资源,我就是爱屯资源有啥错,就是喜欢这种仓鼠的快乐,可以看看我上一个视频贴,当时在吧里也挺火,大家不也爱看这种吗

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-05-23 11:54
                      屯资源可以 强势不弄 踢了找你一样战力的确实很多 说话是难听了 因为你可有可无

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-05-23 12:05
                      收起回复
                        垃圾游戏,这游戏还不倒闭。 我几个月前就不玩了
                        玩个班级战,,,玩出了三国的感觉
                        垃圾奖励

16楼2022-05-23 12:17
                          都没热度的游戏了还把自己当回事

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2022-05-23 12:19
                          收起回复
                            也不知道这位班长现实生活中是不是真的大领导,拥有这样的说话风格。楼主不才,在前公司也算个小领导,结果之前的教培行业不好干才转行来到现在的公司,最近刚转行啥都得学,就一不小心错过了这位班长的通知

IP属地:山东来自Android客户端18楼2022-05-23 12:24
                            收起回复
                              没啥问题 这个游戏 要能有几个负责人的班长 班级才能玩下去 就是说话方式每个人都不一样 不喜欢就拉黑就是了

IP属地:浙江19楼2022-05-23 12:24
                              收起回复