西安电子科技大学吧 关注:256,430贴子:5,030,054

两位同学,一人做事一人当啊~~

只看楼主收藏回复

该贴已被西安电子科技大学吧屏蔽
你们打游戏作弊开挂,想通关甚至打高分,不光彩的事情自己知道就行了
然后反过来还举报外gua作者,这就是品德问题了
你还知道这事情曝光了,你们毕业不了了呀??
你们要是这的毕业了,走入社会工作了,指不定会出什么幺蛾子呢~~
这就叫自作自受,怪不得别人。
勇敢承受结果,还年轻,重新开始吧,认错不丢人。改过自新也不丢人。

IP属地:内蒙古1楼2022-05-23 09:40回复
    这俩人要是还能毕业,我真是笑啦了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端2楼2022-05-23 09:43
    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-05-23 09:43
      收起回复
        建议举报这两÷↑,毕设还外包这不写入档案?

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-05-23 09:45
        收起回复
          这举的例子不对。游戏外挂谋利是违法的,使用外挂却不是,最多被封号

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2022-05-23 09:46
          收起回复
            对你来说是经济损失哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:广东7楼2022-05-23 09:55
              笑死

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2022-05-23 10:07
                已经打电话举报了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2022-05-23 10:21
                  作为一名大学老师 已经举报了呀

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2022-05-23 10:25
                  收起回复
                    何止毕业。直接保研

IP属地:山西来自Android客户端12楼2022-05-23 10:26
                      发生什么事了

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2022-05-23 10:31
                        资瓷,狠狠地举办

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2022-05-23 10:43
                          保研

IP属地:上海来自Android客户端16楼2022-05-23 10:49
                            不光是举报挂的作者 还想要外挂软件的粉红捏小仙女是真的会做生意

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2022-05-23 10:54
                            收起回复
                              nmmd,两个zz,明年鼠鼠毕业设计审查肯定大严特严了。赶紧414吧

IP属地:江西来自Android客户端18楼2022-05-23 10:57
                              收起回复