腹游社吧 关注:1,194贴子:1,668
  • 13回复贴,共1

【原创】梦想的归宿

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-05-23 08:03回复
    男主视角:
    某年,四月二十日。今天的天气不错,往常微雨蒙蒙,实在是不能出行,在家总是憋着,总不是一个事儿。今天天气刚好,温度适中,天气预报上说今天宜远行。
    同好会就订在今天举办,虽说是同好,但参与人数就两人,我和一个有着相似爱好的妹妹一起去郊游,与其说是去郊游,不如说是陪她玩罢了。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-05-23 08:03
      女主视角:
      今天要和哥哥去,参加同好会,我穿上了漂亮的裙子,带上了缩小灯,可以将哥哥缩小,吃掉。工具带上后,便去找哥哥了。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-05-23 08:03
        男主视角:
        妹妹选的一个地点在一座山上,那座山被圈起来,是作为一个旅游景点的,不过因为风景不是很好,所以,除了烧烤露营一般都不会选在那里。妹妹是个小吃货,我知道她喜欢吃,所以呢我网购的烧烤架也派上了用场。食材昨天就准备好了,是新鲜的牛羊肉还有一些蔬菜和裹着可以吃的面包片。路途较远,打电话包了一辆车,当然也包了回来的车费,只要准备回家了就可以直接找他来接。现在要先去接妹妹了,目前应该她刚出门吧,我得快点了,让女孩子等总是件会拉低评价分的事。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-05-23 08:04
          女主视角:
          我准备工作做好后,便等着哥哥,哥哥来到好慢,我做了些三明治等他,吃之前把他喂饱
          做好三明治后,哥哥的车,来了,让我等了那么久,要好好惩罚他

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-05-23 08:04
            男主视角:
            没想到还是来晚了,路上居然堵车了,难得的郊游天。妹妹脸上虽然没写着什么,但是我已经看到了她内心有些不耐烦了,只能待会吃烤串的时候好好伺候下,赔礼道歉了。
            一路上没说什么话,应该是刚才的事导致妹妹貌似对我有些看法。到了目的地山脚下,我提着烧烤架和背着装满食材的包,妹妹倒是提着一个小袋子和一盒三明治,应该是妹妹亲手做的,看着挺好吃的样子,妹妹有心了。小袋子是不透明的,但因为光线的原因,隐隐约约倒是能看见里面的一部分,貌似是个。。。手电筒?这大白天的需要手电筒吗,虽然很疑惑,但我也没说什么。
            。。。。。。。。。。
            山顶没人,很空旷,远远的能眺望到远处的山和附近的农户。我把烧烤架准备好,刷上油准备烧烤,妹妹拿出了她的三明治给我吃,肚子也确实有些饿了,也就拿着吃了,味道很好,里面的沙拉酱调配的不错,还有可口的草莓酱。妹妹倒是笑着看着我吃,只是笑的有些奇怪,但我并没有在意,大概是原谅我了还有些不满吧。
            喷香的烤肉都烤的差不多了,当然妹妹给我吃的三明治都吃的差不多了,烤肉都算是给妹妹烤的,我就当吃三明治了,倒也不算差。
            当我正在装盘的时候,身后响起了电磁一般的声音,我的身体好像触电了一般,浑身失去了知觉,头也开始昏昏入睡,视野变得模糊,感觉到身边的物体在逐渐放大,而我已经昏了过去。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-05-23 08:04
              女主视角:
              哥哥,被我缩小了,我拿起缩小的哥哥脚往里吞,哥哥的身体太大了刚吞到腰部的时候就卡住了,我抬起头,拍拍脖子,哥哥的身体才开始往下滑动,不,哥哥的身体就完全进入了我食道里,我的脖子上凸显出了哥哥的形状,我喝了一瓶水,帮助吞咽,咕噜一声,哥哥到达了我的胃里,我的肚子浮现出了哥哥的形状

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-05-23 08:04
                男主视角:
                并没有昏过去多久,我发现我被缩小了,早听闻妹妹有个黑科技的产物,至于是什么,大概就是下车时看到的那个手电筒了吧。我大意了,没想到今天的同好会居然也是我将死之日。我浑身没法动弹,好像失去了力量似的,我迷迷糊糊看着妹妹朝我走来,我并没有缩的太小,居然也有七八厘米的样子。
                妹妹一只手就把我握得紧紧的,我身上并没有衣物,缩小灯大概还不完善,并没有把我的衣服缩小,只缩小了我个人。
                妹妹将我举过头顶,我清楚明白接下来会发生什么,我虽然有些入腹的爱好,但真实发生了,心里还是会害怕,毕竟想想自己被消化了和真实的被消化掉的心态总是不一样的。
                我没有力气喊出来求妹妹放过我,只能保持微微的一丝清醒,看着我的脚被妹妹的嫩舌卷住,并深渊拖去。在进入嘴的过程中,身体的下方便是妹妹的牙齿,刮在我的身体上,还隐隐作痛,妹妹的口腔没有臭味,还带着丝丝牙膏的香气,这还真的是我的温柔乡了。
                脚已经进入妹妹的食道了,接着是腿,吞的速度有些慢,应该是我太大的缘故吧,嘴里渐渐分泌出大量的唾液,在腐蚀着我身上的皮毛,有些麻麻的感觉,倒也算挺舒服的。
                妹妹将我翻了个身,原本是朝上的身体变成了朝下,我也目睹着我的视线从下方绿油油的草地和坑坑洼洼的石砖,紧接着就是妹妹穿的裙子,今天妹妹打扮的很好看,可现在的我已经成为了妹妹的点心了。
                吞咽的速度仍然很慢,而且越来越慢了,脚部的位置被食道压着有些疼,而我的臀部也开始进入了食道,我的手垂在外面,而我的头已经进来了,第一次进入妹妹的嘴里,当然也是最后一次啦。妹妹嘴里的风景挺美的,也就我这快被吃掉的人能做出的感慨吧,毕竟这是我最后可以见到的风景了吧。湿润的舌头舔在我的脸上,将我往后推,我的手开始有了知觉,抱住了妹妹的舌头,软软的舌头很舒服,就像母亲的怀抱,可能这样的形容太过夸张了。
                我的腰被卡住了,身宽体胖的我,卡住了妹妹的食道,然后视野变得漆黑,因为我全身都进来了,张着嘴吞食总是不太容易,妹妹便闭上了嘴开始全力将我咽下去,却总是力不从心。身在食道处的下半身感觉到外界的一股向下推的力量,或许不是向下推,似乎是妹妹正拍打着脖子,要将食道拍松拍大,从而更好的将我咽下去。确实有作用,我的身体正在下降,腰部已经完全进入了食道,随后是胸口,脖子,最后我的头也卡在了食道口,我的双手想要抓住妹妹嘴里的小舌头,可是太滑了完全抓不住,便受到了一股巨力,一股使劲吞咽的力量,将我头也推进了食道。
                我感觉到我不再下降,似乎已经是到了极限,现在全身都被食道挤压着,使我无法呼吸,上方隐隐约约传来了水流的流动声,妹妹在喝水,企图用水的力量将我挤下去。我再一次下落,这一次我的双手也被挤进了食道,如果从外面看的话,可以看到妹妹的脖子处有一张明显的人脸在往下滑动,渐渐地便失去了踪影。我也开始进入了我作为食物的下一个区域。
                。。。。。。。
                我进入了妹妹连着食道的软软的袋子里。那就是妹妹的胃,伸手不见五指的环境,加上渐渐消散的空气,让我有些缺氧导致的昏昏入睡。胃壁紧紧的包裹着我,胃液已经开始分泌了,空间小,胃液分泌的很快,已经将我完全裹住,并开始了消化。我抬着那无力的双手,捶打着妹妹的胃壁,但丝毫起不到什么作用,只是让胃液更加的活跃,我的下半身先是剧痛,接着就没有了感觉,我呛了一口胃液,那股灼烧感瞬间侵入了我的全身,我的身体内部也开始了被消化,我的头也在被消化,我的思想我的精神都开始涣散,我知道,我的生命到了尽头,这里是我的归宿,被妹妹吃掉是我的终点。我并没有恨妹妹为什么要吃掉我,相反我还感谢她圆满了我内心的遗憾,我再也感觉不到什么了。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-05-23 08:04
                  女主视角(结尾):
                  在我的胃里,哥哥的身体一点点被消化殆尽,哥哥的动作越来越轻,可能是已经没有意识了。我抚摸着肚子,心想 哥哥终于实行了自己的目标,和我融为了一体,吸收了哥哥我的变得更漂亮了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-05-23 08:04
                    +3

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-06-07 16:42

来自iPhone客户端11楼2022-06-09 22:24
                        +3

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-10-03 14:14
                          +3

IP属地:河北来自Android客户端13楼2022-10-04 08:24
                            dd

IP属地:河南来自Android客户端14楼2022-12-03 10:01