国际米兰吧 关注:3,264,647贴子:109,377,132

2022年5月23日凌晨2点

只看楼主收藏回复

国米,谢谢你陪我度过的这五个月

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2022-05-23 02:01回复
    怎么了

IP属地:广东2楼2022-05-23 02:06
      什么鬼?

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-05-23 02:07
        什么情况

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2022-05-23 02:08
          下赛季见

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2022-05-23 02:09
            今天一个人在滁州,此时此刻我躺在床上,内心还是比较平静的,回想起来最难受的应该是4月28号凌晨输给博洛尼亚的那场补赛,当裁判吹响终场哨的那一刻,我心发慌,身体苍白,那种感觉太难受太难受太难受了,但我不还是挺过来了,所以难受的时候咬咬牙挺过去,我还有没完成的目标呢,我相信这一次我不会再让自己后悔了。

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2022-05-23 02:32
            收起回复
              最难受的应该是肥料输萨索洛,国米不胜,现在国米赢下了桑普,命运没有眷顾国米,只能说遗憾,向前看

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-05-23 02:33
              收起回复
                没事,一年拿了3冠军,明年再干肥料

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2022-05-23 02:35
                  老哥想开点儿,跟你的ID一样,下赛季接着干肥料和888

IP属地:辽宁9楼2022-05-23 02:37
                    多大点事平常心,

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2022-05-23 03:23
                      人生总是这样.有低谷也有高光.
                      下个赛季再来过.
                      丢冠这事还是要多反思自己的问题

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-05-23 07:29
                        国米球迷的一个共同特点就是不是冠军迷。我们追求的是足球这项运动本身。最后这段时间球员们团结一心也是努力到极致了。联盟要整你,不能怪球员不努力。

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2022-05-23 08:38
                        收起回复
                          兄弟没事的,没有必要为了这个影响自己的身体和现实生活
                          该干嘛干嘛,有时间就看看球,挺好的,肥料过来犯贱就直接开骂

IP属地:浙江13楼2022-05-23 11:32
                            兄弟看开点这也是个事啊

IP属地:北京14楼2022-05-23 12:27
                              兄弟,加油。我们是一家人

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2022-05-24 01:49