虚空之眼吧 关注:20,335贴子:198,399
  • 21回复贴,共1

吧里的人怎么看待英雄联盟ad都不喜欢大眼辅助

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-05-23 00:10回复
    推线快,抢人头

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2022-05-23 17:22
      落魄了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-05-23 19:34
        ap辅助ad体验确实差 除非两边都是ap辅助对轰 前期对线均势或者劣势 抱团作用也没硬辅和奶辅作用大

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-05-24 01:19
          没奶没盾打架起来先跑当然不爽啊,我都玩大眼了,我还在乎你AD爽还是不爽我,我爽就行

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2022-05-24 23:07
          收起回复
            那是因为AD太菜

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-06-19 23:49
              艾欧尼亚用它上过钻二, 确实没几个ad喜欢,一选这个英雄ad就说15

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2022-06-20 03:42
              收起回复
                他们不喜欢他们的,我玩我的

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-06-20 15:13
                  看阵容的。对面中单要是小鱼人卡萨丁这种带位移的刺客,后期打团大眼和ad就是打不中还跑不掉成活靶子,偏偏大眼没位移还不适合出金身。当然双排的时候可以和基友 蚂蚱大眼走下,强的一批十战九胜

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-06-21 08:38
                    铁办小鱼人,因为大眼是不契合金身的,对付小鱼又不能不出。至于天赋,大眼在现在这个版本后期打团更缺的是生存而不是鸡肋的多一丁点伤害。我中单大眼是带启封的秘籍 疾跑传送,前期换清晰术赖线,有必要才抓机会开传送支援不必亲自跑图。
                    大眼神话装要卢登而非永霜面具,其余装备冰杖 女妖 视界 星界。虽然没有帽子伤害高,但是保命能力是拉满了,我即使输掉了对局,死亡数也基本从不超过2次。大眼著名的就是poke持续输出能力,团战活的越久价值才越大,所以不要追求打一套ewqr爆发就原地金身等躺。除了开大的剑圣麻烦一点,卡萨丁这种都是追不上你的还要被反杀。出了星界也不怕剑圣了,有疾跑 剑圣老套路留q是追不上你的,一q你就原地ewq触发星界拉开距离反杀。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-06-21 20:01
                    收起回复
                      大眼中单解决问题,或者大眼加烬

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2022-06-21 22:25
                        那是因为那些玩辅助大眼坑了ad的,没有领会到大眼吧的精髓

IP属地:浙江13楼2022-06-23 17:03