月季花吧 关注:488,492贴子:18,205,004

对于这种人,我很恶心,也很无语

只看楼主收藏回复

对于这种人,我很恶心,也很无语
事情是这样,我在宿迁15.8(原价18.8)买了5棵小苗,然后这个人就在我下面评论,评论大家自己看,我在想,ta说的这些个长篇大论跟我有什么关系?我作为一个消费者,难道不该只关心只在乎商品的价格和质量品质等问题?只要我买的商品没什么大问题,至于商家的那些骚操作跟我有什么关系?还有我是穷13,买不起某狼某妈某半岛家的贵货,只买得起也只想只喜欢买宿迁的便宜垃圾货,不可以吗?还有哪个商家不想把自己家的商品卖得贵一点,能卖得贵人家愿意便宜卖吗?人家是要赚钱的,不是慈善家,像这种花卉植物,每家用的土、用的肥、用的药,或者是管理时间成本等,都不一样,有卖得贵的也有卖得便宜的,这不是很正常吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-05-22 23:01回复
    一棍子把宿迁的花商打死了,我买过,有的苗还是不错的

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-05-23 19:40
    收起回复
      最好就是养自己的花 不要发贴吧

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2022-05-23 23:23
        人言可畏呀!

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-05-23 23:27
          月季本来就是非常容易扦插活的植物,加上快递、包装啥的可能会贵一点,几块钱商家都有赚的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-05-23 23:42
            虽然他的说法有点偏激,但楼主可能没上过宿大。不止是宿迁,我对大部分江苏发货的植物都有深深地恐惧。当你体会过养一年花草不对版,两年的果树不对版时,那种哭笑不得的痛,那种咬牙切齿的恨,那种无可奈何的心酸,你也许会对他多点包容和理解。

IP属地:云南来自Android客户端6楼2022-05-24 01:33
            收起回复
              等你多上几次宿迁大学,就知道楼下对你叫一个苦口婆心了还是没挨过宿迁大学的打

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-05-24 02:08
              收起回复
                宿迁发货的,还是天猫,买的几棵樱花树苗全发的苹果树苗。反正上当了,钱当喂狗了。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-05-24 03:27
                收起回复
                  只能说也有好的 但被那边真的搞怕了 以前啥都不懂时候吃太多坑

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-05-24 04:38
                    我也买了很多次宿迁的月季,都对版。我觉得不能一棒子打死。好好的养。也能养的很好的。

IP属地:贵州来自iPhone客户端10楼2022-05-24 05:31
                    收起回复
                      我现在除了熟人推荐的宿迁店,别的但凡染指宿迁一概不买!宿迁大学毕业好几年了已经

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2022-05-24 05:51
                      收起回复
                        出了熟人推荐的宿迁店铺,其它江苏那边的货一律不买,坑得不是一次两次,种了几年才开花,结果不对版,时间是金钱不能买的

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2022-05-24 06:04
                          春天买了两次枫树苗,发芽一看都是假货,直接退款不退货。叫他人财两空哈哈哈哈

IP属地:广西来自Android客户端13楼2022-05-24 06:09
                            没毛病啊!包括现在的临沂大学,名头也是宿迁人打响的,我离临沂大学的苗木市场只有几公里,周边包括我们村,都有宿迁人在租棚租房搞电商

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-05-24 06:10
                            收起回复
                              有对有错吧,也不能一棒子打死,我就买过宿迁真的,广益花卉就是真苗,不过最近价格贵了,以前4块多一棵

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-05-24 06:26
                              收起回复