网易阴阳师吧 关注:5,168,194贴子:65,927,155

正常人会有人不接勾协吗怎么会有这种人

只看楼主收藏回复

🐭🐭我平时收到金币体力狗粮协作会不耐烦的点叉,但是收到勾协会疯狂的点确定生怕他发给了很多人,那么如果你遇到了这种人是什么情况捏

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-05-22 22:54回复
    答案在这里啦

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-05-22 22:55
    收起回复
      因为开了东西肝绘卷,所以如果收到协作还是会继续连点,正常人怎么会这样?所以如果不及时对协作做出反应,很快鬼使黑就找上门啦

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-05-22 22:56
        遇到这种人一定要正义薄纱举报他

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-05-22 22:57
          好,支持正义爆杀

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-05-22 23:16
            我不喜欢点,因为懒得做摆烂了

IP属地:江西来自Android客户端6楼2022-05-22 23:17
            收起回复
              他就不能多搞几个小号拉自己悬赏吗,这么明显

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-05-22 23:18
              收起回复
                字词正义薄杀

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-05-22 23:21
                  你举报他一下看看封号不封号不就知道了

IP属地:江苏9楼2022-05-22 23:25
                  收起回复
                    这不给他封号

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-05-22 23:43
                      点点看

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-05-22 23:52
                        普通人就算懒得做也不至于特意换名字,这种名字一般都是开辅助刷御魂啥的吧

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2022-05-22 23:52
                        收起回复
                          举报!等一个开香槟!

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-05-22 23:53
                            这么好像有点眼熟,天区的吗

IP属地:广西来自Android客户端14楼2022-05-23 04:24
                            收起回复
                              我是有点社恐,不好意思点,点了立马就拉人太鼓坑

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2022-05-23 04:51
                              收起回复