电脑吧 关注:3,850,653贴子:49,116,502

这机子值这个价吗?

只看楼主收藏回复

朋友用了3年现在放家里闲置不用了,3000出我,刀还是请客?

IP属地:广东1楼2022-05-22 10:50回复
    可以了

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-05-22 11:07
    收起回复
      救命啊

IP属地:广东3楼2022-05-22 11:10
      收起回复
        配置挺好的能吃鸡

IP属地:江苏5楼2022-05-22 18:54
          二手整机就看二手价了,以小黄鱼为例,板U一套小黄鱼差不多700-800左右吧,取中间值750差不多了,内存不知道是8*4还是16*2,那就以16*2为例,小黄鱼单条16g价230左右,两条就是460,显卡呢小黄鱼传家宝多,两千多的也有,我就按我找到最低的算1500吧,固态小黄鱼居然值200我是没想到,楼主你在看看还有个其他甚么硬盘,盲猜应该是1tb机械盘吧?这个不算价了,电源散热算赠送品,整套主机算下来就算自己去小黄鱼配二手得2910,你朋友出你3000还行的,正常二手价,但是呢,3000能配个12代i3+6500xt的,或者把全新6500xt换成二手2060 6g也差不多这个价,所以呢,这配置勉强值这个钱,只是不推介购买

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-05-23 02:43
          收起回复
            这图海鲜市场我见过

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-05-23 03:13
              可以了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-05-23 04:16
                50包邮出吗

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-05-23 06:53
                  把他显卡单买了其他自己配

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-05-23 07:25
                    3200卖给我

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2022-05-23 08:00
                      答应我,晚上好好服侍人家

来自iPhone客户端14楼2022-05-23 08:20
                        可以玩10年

IP属地:广西来自Android客户端15楼2022-05-23 08:29
                          你在贴吧来问找不自在,都什么玩意,你让他们3000去买的到嘛,2060不是矿3500都可以买,很值了

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2022-05-23 08:32
                          收起回复
                            挺好挺合适

IP属地:山西来自iPhone客户端17楼2022-05-23 08:51
                              这里头没有皮燕子交易我都不信

来自Android客户端18楼2022-05-23 08:59