皇帝成长计划2吧 关注:140,946贴子:4,371,027

这个是咋回事?我哲别推了三四个城就这样了。秦昭襄王本纪

只看楼主收藏回复

这个是咋回事?我哲别推了三四个城就这样了。秦昭襄王本纪

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-05-22 10:41回复
    卸磨杀驴了?看看是不是他的技能

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2022-05-22 11:39
      昭襄王技能连续攻城的主将必遇害,因为功勋满了

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2022-05-22 12:01
        仔细阅读卸磨杀驴

IP属地:湖南来自手机贴吧4楼2022-05-22 12:02
          把技能抄一百遍吧

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-05-22 12:30
            打一个城樱了100功勋,平了减50,满1000自动辞官,低于50功勋也会辞官,所以要控制变量玩

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-05-22 13:36
              实装了吗?我记得刚出的时候玩秦昭襄王不会中途走的

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-05-22 14:38
              收起回复
                嬴稷和赵匡胤的技能最坑,不是打仗到回合自动回城就是满功勋猝死退休

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2022-05-22 14:38
                  正常,技能导致的。别管主将直接推吧,我记得这个军队的战力很强,不用管主帅也能很快攻城来着。

IP属地:天津来自Android客户端10楼2022-05-22 17:00
                    想起当时搞嬴稷本纪时不小心打了首都同意议和结果五年不能解除,麻了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-05-22 17:16
                      你的丞相是商鞅吗 是的话就换掉 军队多什么将领都能一 二回合破城的 但是有商鞅大约2个城就退休了 没有可以45个吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2022-05-22 22:00
                      收起回复
                        告老还乡了

IP属地:江西来自Android客户端13楼2022-05-28 14:59
                          卸磨杀驴

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2022-06-09 17:40
                            代本纪挑战私信我

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-06-22 14:36
                              功勋过1q了,你丞相可别是商鞅,不然你两个城消耗一个将

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2022-06-29 14:29