ac米兰吧 关注:2,976,971贴子:87,931,640

为啥我毛贴吧热度横扫其他球队?

只看楼主收藏回复

姆巴佩官宣留巴黎,结果,还是我毛热度高哈

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2022-05-22 10:32回复
    人家转会市场各自都有自己的大目标,不太会多加关注这种事,咱啥目标也没有,都闲得出来看热闹。

来自Android客户端2楼2022-05-22 10:37
    收起回复
      今晚,直播,会有哪些大佬现场观战的镜头?

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2022-05-22 10:38
      收起回复
        和周杰伦一样,我毛球迷是老了不是死了。成绩好都TM活过来了

IP属地:天津4楼2022-05-22 10:40
        收起回复
          你毛的吧友,上知天文下知地理,无所不知无所不晓,年龄跨度大,话题多

IP属地:黑龙江5楼2022-05-22 10:41
            米兰最辉煌的时期恰巧是贴吧最火的时候,所以玩贴吧的米兰球迷是最多的,如今的贴吧早就不是顶流了,新进的球迷也不会来贴吧,自然就剩米兰吧热度高。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-05-22 10:45
            收起回复
              我觉得是因为毛吧大佬们是所有贴吧搬运外网转会新闻最辛勤的

IP属地:宁夏来自Android客户端7楼2022-05-22 10:58
              收起回复
                本来球迷就多,特别是贴吧巅峰时期。
                现在的新球迷又不玩贴吧了。
                然后氛围也比较好,以足球为主又什么都能发

IP属地:四川8楼2022-05-22 11:45
                  我毛闲人多

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2022-05-22 12:39
                    一堆老球迷在这里撑着

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-05-22 15:53
                      巴黎哪有球迷?

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2022-05-22 16:01
                      收起回复
                        我毛人均键盘神

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-05-22 18:21
                          因为我们是AC米兰。

IP属地:上海14楼2022-05-22 19:48

IP属地:四川来自Android客户端16楼2022-05-23 01:08