王亦吧 关注:19贴子:1,429
  • 8回复贴,共1

马若娇. 请你尊重我一点.

只看楼主收藏回复

-
我知道你有能力有势力 你能在潍坊的任何一个场子封杀我.
可是你不该拿杜含璇来威胁我

算你狠.

去魅蓝吧盖楼,一键赢取价值十万的周边壕礼! 立即查看
广告
我刚刚看到这
拿杜涵璇威胁你?什么时候的事?我怎么不知道
你搞笑么。我从来不喜欢干威胁人的勾当
自己搞明白了再说话吧。
我身正不怕影子歪

举报|2楼2011-08-26 10:49
    自己看看聊天记录吧 当时你不让我干ds
    你说你阻止不了我你能阻止杜含璇
    一年多以前的事了我也不想旧事重提 你非说起来我也没办法

举报|3楼2011-08-28 14:06
      呵呵 、阻止她就是威胁你么
      我怎么认识你这么个傻瓜啊、
      你难道就不感觉杜涵璇比你听话的多么?
      你问问她我又威胁过她么
      不让你干ds就是害你?
      那你说说你干ds那段时间学到了什么?又得到了什么。?
      夜场,亦好亦坏。
      可以让压力得以发泄 暂时忘记一切痛苦。
      但如果设身处地的去做那一行了
      只能说这辈子处在一个三流的行业无所翻身。
      你还是不懂。我现在就特别懊悔。
      找个对象正八经想结婚 还要刻意去隐瞒
      后来还是他被知道了以前的种种,时不时的去为此事争吵
      经常揭伤疤 虽然很爱 但还是最终导致两个人都为此受到伤害
      这不是我想要的 不是他想要的 不是任何人想要的
      我承认我当时过于独断 我们没有任何的关系 我干嘛要管你
      管东管西的 还给自己管出一身的骚 我这不是便宜么
      等你真爱 真碰上这些的时候 你会懂的

举报|4楼2011-08-30 12:59

每个人都要经历过后才明白 真爱已经遇到了
        我好久没去过那些地方了 每个人都会成熟都会长大 以前的事我也不想再说了
        都会幸福吧

举报|5楼2011-08-31 09:30
          张岩不是个坏人 只是一只把猎奇的爪子伸到我这里的猫
          不必担心 这个吧是我的逆鳞 应该说 你的名字 是我心底最不愿让人提到的字眼
          或许 又或许 在过去N年之后 才知道 你曾在我心底有过很重要的位置
          不止一次的想在吧内发帖 问你现在如何
          欲言又止 静静的看你安好 便心安

举报|7楼2016-07-14 16:42
            阴天了 莫名火到现在 无处发泄
            翻出之前一百天你留给我的空间留言 看着看着又心疼了
            我不知道我于你到底是什么样的存在
            或许只是一个过客
            我后悔 后悔当时反应慢不爱关注这些贴吧和空间 后悔当初看到的时候已经晚了好几个月了 后悔当时过于强势的对你 后悔当时没看清楚自己内心的想法
            只要你幸福就好。