反恐精英ol吧 关注:3,931,823贴子:163,733,534

以后只买年神

只看楼主收藏回复

以后不买超凡了都是华丽花哨的,以后只氪年神,还有超过神鬼开天的近战至高以及厉害的其他至高武器。
永远不氪新超凡
超凡就是智商税只会浪费钱

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2022-05-22 02:10回复
    有道理

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2022-05-22 02:25
      我靠,那不就快停服了…

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2022-05-22 02:57
      收起回复
        至高可以保持好几年的顶端位置,超凡是真的恶心只能维持短期

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-05-22 06:43
        收起回复
          你就想你自己,不充钱游戏怎么运营

来自Android客户端5楼2022-05-22 07:08
          收起回复
            关键是看人家白嫖,自己保底好气啊。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-05-22 10:18
              擎空无人机怎么说

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-05-22 10:50
              收起回复
                想多了,看看牛牛 1年就彻底压仓库了 想要变强就得不停充钱

IP属地:广东8楼2022-05-22 11:01
                收起回复
                  楼上在理,不充钱这么能变强。

来自手机贴吧9楼2022-05-22 11:03
                    我觉得,我抽的这两个还行啊,无人机和蛇剑

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2022-05-22 17:11
                    收起回复
                      蛇剑不香吗,错过后悔

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2022-05-22 17:15
                      收起回复
                        超凡传奇都属于花里胡哨的鸡肋,感染根本用不到
                        回归的和萌新买新经典的账更多

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2022-05-22 17:39
                          吊游戏还有以后吗?

IP属地:广西来自Android客户端13楼2022-05-22 20:08
                            无人机:你在说啥?

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2022-05-22 23:19
                              禁的就是这些武器

IP属地:湖北15楼2022-05-22 23:29