命运冠位指定吧 关注:1,739,284贴子:64,906,210

我真服了,就说看立绘怎么不对劲。。原来已经河蟹了。

只看楼主收藏回复

升级的时候还有灵基再临的时候,弹出来的角色立绘好好的。升完看卡面居然这样,本来还想着回坑的。太失望了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-05-21 23:31回复
    泳装居然加一圈兜裆布bra还加黑纱

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-05-21 23:33
    收起回复
      弃坑三年了,中间回来抽了一下cba。box不太行花嫁2宝孔明2宝高宝只有棉被王3宝,三藏4宝。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-05-21 23:36
      收起回复
        看来国服还是不值得投入太多精力和钱随便玩一下当咸鱼好了。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-05-21 23:38
        收起回复
          快跑

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-05-22 12:10
            早就咸鱼拉

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-05-22 12:14
              建议快跑,之前卡面甚至只有通用枪阶图

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-05-22 13:50
              收起回复
                咸鱼吧,还好我不厨中国英灵(主要卡图不太喜欢)

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-05-22 14:28
                收起回复
                  加了点布料

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2022-05-22 15:11
                    还算是在可以接受的范围内吧 要是名字还能偷偷改回来就好了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-05-22 16:29
                      我现在就害怕bgo把伽摩卡面改了,这样估计就真没人玩了

IP属地:美国来自Android客户端14楼2022-05-22 17:27
                      收起回复
                        来看原版

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-05-22 17:45
                          不会吧?我记得有好多吧友评价更色了

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2022-05-22 18:45
                          收起回复
                            发原版图被系统删了,难怪和谐

IP属地:吉林来自iPhone客户端20楼2022-05-22 19:03