les吧 关注:6,997,065贴子:524,140,843

来个人呜呜呜

只看楼主收藏回复

哎 新鲜感褪去了真就啥也不是吗 她说在一起久了想在一个人的世界

来自iPhone客户端1楼2022-05-21 22:47回复
    看你备注的名字…可能她性格比较敏感拧巴…也许不是不喜欢你,有些人如果在对方身上哪怕感受到一丁点的对自己的不喜欢,她就会想要逃离…这种人需要你坚持不懈地告诉她你喜欢她你爱她并且小心翼翼的呵护

来自iPhone客户端3楼2022-05-21 23:11
    收起回复
      本质可能是她怕你先厌倦了…自己先设置好防御体系

来自iPhone客户端4楼2022-05-21 23:13
        能挽回就挽回

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-05-21 23:14
        收起回复
          就是不喜欢了而已

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2022-05-21 23:22
            新鲜感没了要么就是硬撑 要么就那个 雀氏挺难熬的。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-05-21 23:25
              要不见个面吧

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-05-22 03:47
                能在一起的时候就好好珍惜。别让自己后悔。

来自Android客户端9楼2022-05-22 04:26
                  你能问出来这个问题说明你对她感情也到顶了,该说清楚说清楚,该分手就分手

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2022-05-22 04:37

来自iPhone客户端11楼2022-05-22 06:54
                      来两巴

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-05-22 11:37
                        我感觉我就是这样的人 但是女朋友直接给我提了分手 她有点受不了我 说我们不合适

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-05-22 12:09
                          现在已经分了 她说觉得我很好不想放我走 还是及时抽身吧 祝大家都能找到自己的爱情

来自iPhone客户端14楼2022-05-22 12:20
                            可以求一个壁纸嘛

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-05-22 13:30
                            收起回复
                              这是射手座吗

IP属地:山西来自Android客户端16楼2022-05-22 14:19
                              收起回复