敢达争锋对决吧 关注:81,016贴子:4,588,845

齐拉格是不是比火星厉害呢?

只看楼主收藏回复

浮游加3次绿锁突进,这么恐怖的技能,他大哥火星都没有

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2022-05-21 19:01回复
    他大哥两脚四千 你齐拉格配吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2022-05-21 19:14
      火星好歹是超限,不是齐拉格这种能碰瓷的

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2022-05-21 19:51
        比不比火星我不知道,但我知道打齐拉格比打ooq还难😃

IP属地:海南来自手机贴吧4楼2022-05-22 17:05
        收起回复
          都厉害只能说

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-05-23 07:04
          收起回复
            火星是啥,夜莺吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-05-23 09:05
            收起回复
              火星更厉害 齐啦格也不差 但最高端的22局 是见不到的 因为刮痧

IP属地:北京8楼2022-05-23 09:55
              收起回复
                嗯,齐拉格虽然是能打火星,但是综合实力肯定火星强啊。。。我光命经常被火星踢死

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-05-23 10:05
                收起回复
                  火星step绿锁继承,无限绿锁不比你齐拉格强

来自Android客户端10楼2022-05-23 10:42
                  收起回复
                    比不上超限又排面

IP属地:湖北来自手机贴吧11楼2022-05-23 11:46
                      可能我手上的头铁机比较多吧,我宁愿遇上5改全刃都不想遇见齐拉格

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-05-23 12:36
                      收起回复
                        GwenStacy 官服 目前应该是最强炸鱼怪 你可以跟他交流一下火星

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-05-23 17:18
                        收起回复
                          最讨厌的机子,还限技能一

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-05-23 22:43
                            何止厉害,他才是超限

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-05-24 10:23
                              火星的浮游一般,齐拉格的受身难搞,火星脆皮变身大硬直+耗气严重,但是位移技能就很爽,而且火星是高达脸,我更喜欢

IP属地:广东16楼2022-05-24 10:31
                              收起回复