萧薰儿吧 关注:14,500贴子:961,011

关于炎薰感情的个人解析

只看楼主收藏回复

本来,我想着签签到看看贴,发几个表情证明一下自己还活着,就应该是我未来在薰吧的基本日常了。薰儿的美丽图片,除了百度上的几个大家都看过的,其他的我也没渠道找。精美的文案,我也没那水平去写。但无奈又被炸出来,那就唠叨唠叨吧,不是有人一直诟病炎薰的感情太淡吗?那么我就来浅析一下,这段感情到底是什么样(1、昨晚没睡醒早晨起来发发牢骚,如有不适请谅解。2、以上纯属个人观点,不一定代表群体立场。3、时隔多年有些剧情记不太清了,如果有什么情节错误遗漏,还请谅解)
有人说薰儿剧情太单薄,这个我不赞同,但能理解,因为我第一次看的时候也是这种感觉(毕竟当时看的有点快,大量的内容都被忽略了,只关注萧炎怎么装B)所以第一次爱上薰儿是在叶城,在那里被惊艳了,第二遍重读的时候,我才明白,为什么自己会一下子对薰儿产生好感,其实不是一下子,而是因为是前面的不断积累,其实在一段感情上,温馨平淡和惊喜浪漫是并重的,单单侧重于一方面的感情是难以长久的。下面来具体分析
炎薰的爱情是相信彼此不离不弃。薰儿相信萧炎会重铸辉煌,所以在他最失意时鼓励萧炎振作,萧炎也相信薰儿的实力才放心的去晋级,这种互相信任的默契,才是一段爱情的基石。
炎薰的爱情是为了彼此不断努力。萧炎为了能和薰儿在一起,修炼了极易失败的焚决,并为此忍受各种磨难。家族要阻拦?那一定是话语权不够,那就变强增加增加话语权。
炎薰的爱情是一起为一个目标努力,相互坚守。磐门刚建立之初,遭遇了许多困难,炎薰二人,携手共进,一起努力,你不在我硬抗着等你回来,最终铸就了迦南第一势力。
炎薰的爱情是为对方奋不顾身。萧为了能和薰儿在一起,历经九死一生,也要变强。薰儿为了萧炎,选择留在火海。
炎薰的爱情是见到你就会开心。
......等等。
真正的爱情,不会因为分离而消失,不会因为长期相处而厌烦,不会因为困难而放弃,不会因为一方的失意而改变。
深情地热吻,振奋人心的表白,是表达爱的一种形式,这种爱的表达使人激动,让人羡慕,这些都是很好的,是值得拥有的,但是刺激过后呢?还是要回归平淡的衣食住行,稳定的日常生活,显然爱情不能只有激动。
炎薰的爱情有刺激吗?有,冰河谷护夫,净莲妖火火海的生死相随,隆重的婚礼,都是惊艳时刻。炎薰的爱情有平淡温馨吗?有,十六年的萧家生活,学院的温馨时光,古墓的一起修炼,战后一起带娃。这样的爱情,才是我们真正羡慕的。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2022-05-21 15:17回复
    自己顶一下

IP属地:山西来自Android客户端6楼2022-05-21 22:59
      炎薰的爱情每个人都有观点,我更看好的爱情观是坚定和陪伴,一个值得你付出,另一个值得拥有他的好

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-05-21 23:13
      收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2022-05-22 09:19
        收起回复
          我好像说过,不想看到某人吧!来了还要引战,已删不用感谢,另外截图了

IP属地:山西来自Android客户端14楼2022-05-22 12:46

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2022-05-22 13:20
            收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2022-05-22 21:28
              收起回复
                薰儿三年的不离不弃陪伴鼓励萧炎,真的已经在萧炎心里留下的极大的印象和位置,薰儿早就在萧炎心里被打了满分,是被萧炎真正认定一生的身边人,为了这个女孩,他不断修炼变强,只为了不让当初药老所说过的那句话(那当你看到她日后投入其他男人的怀抱,你接受得了吗?),萧炎不想让这句话成为现实,他无法忍受心爱的人日后成为他人妻子,自己是旁观的祝福者。

IP属地:广东来自Android客户端21楼2022-05-22 23:24
                收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端22楼2022-05-23 08:18
                  收起回复
                    土豆原文亲手写的,得妻诺此,夫复何求!

IP属地:广西来自iPhone客户端24楼2022-05-23 08:22
                    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端25楼2022-05-23 18:43
                      收起回复
                        你说得对,他们没有看到薰儿的付出,我不知道怎么说,前期薰儿在萧炎变成废物的时候不离不弃,而且时常鼓励他。中期为萧炎顶住家族的压力还把家族的强力斗技给了萧炎,后期还有冰河谷护夫等等……她的付出也不比别人的差。永远喜欢薰儿。永远支持炎薰

IP属地:江西来自Android客户端26楼2022-05-23 22:33
                        收起回复
                          桀桀子

IP属地:湖南来自Android客户端27楼2022-05-25 19:41
                          收起回复
                            删了挺多楼的啊,我大概知道是谁了

IP属地:湖北来自Android客户端28楼2022-05-25 23:46
                            收起回复
                              你字多

IP属地:湖南来自Android客户端29楼2022-07-04 07:03
                              收起回复