lolita吧 关注:1,424,414贴子:17,558,183

对不起,小花园家圆舞曲是好看的

只看楼主收藏回复

几年前我在吧里发了一个【吐槽or拔草】关于小花园家圆舞曲的tag(那条出现问题依然存在,但仅限于几年前,时空因素别捉虫)
我今天突然get到穿法,我对我以往我的无知感到抱歉,长裤一定要穿撑!!!!!就有种我穿着洋服在欧洲庄园里一样
p3是不穿撑

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2022-05-21 13:31回复
    好看

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-05-21 13:35

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2022-05-21 13:38
      收起回复
        我是之前get的

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2022-05-21 13:38
        收起回复
          问问内搭

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-05-21 13:43
          收起回复
            我一直觉得这个裙子很棒,不穿撑其实也很日常(感觉有点压身高可能我矮吧)而且便宜,耐穿,可以直接扔洗衣机,但是红色掉色,不知道其他颜色会不会。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-05-21 13:48
            收起回复
              路过

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2022-05-21 14:06
                问问姐妹鞋子哪家的,还有其他颜色吗

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2022-05-21 14:12
                收起回复
                  dd

来自iPhone客户端9楼2022-05-21 14:18
                    还挺好看

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2022-05-21 14:30
                      是的 长裙要穿撑!不然显得上半身壮 而且大裙摆也浪费了

IP属地:福建来自Android客户端11楼2022-05-21 14:35
                      收起回复
                        (♡⌂♡)我也get了,感谢姐妹!!

IP属地:江西来自Android客户端12楼2022-05-21 14:59
                          买了丝绒款的酒红色很绝绝子

IP属地:河南来自Android客户端13楼2022-05-21 15:03
                            求鞋!这个内搭真的百搭!可惜会发黄

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2022-05-21 16:09
                            收起回复
                              P3看脚的动作都能穿出你很开心

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2022-05-21 16:19
                              收起回复