mc阿哲吧 关注:369,836贴子:8,637,579
  • 17回复贴,共1

【哲就是爱】兄弟们,听我一句劝。

只看楼主收藏回复

咱家人没必要去小吧跟那帮傻子对骂,咱家现在吃菜,那帮人爬桌子边看着能不酸吗?搭理他们干嘛?
小吧现在有一群人,两边挑,就想看谁和谁干起来。
再说真干起来,有啥意思?她就人比咱们多还是财团比咱们牛?能得到人家啥?
再说灵犀哥如是这些大哥都是好大哥,从人家刷礼物就看得出来,人家不想惹事,不想得罪任何人,只想安静的玩。谁家都刷,去小吧看看都骂的是些什么?这个爬麦序,那个舔大哥的,骂来骂去,最后打起来了人家大哥怎么弄?来端水啊?
现在心悦发展势头正旺,阿哲大哥也多,灵犀哥除了心儿外最偏爱阿哲,难道这还不够吗?
我们应该营造一个良好的环境给这些大哥,开心的玩。而不是天天贴吧骂,直播间骂,让这些大哥进来看见烦心吗?
那些小吧里面有几个真的哲家军在骂?大部分都是两边挑事的,但是确实有几个哲家的跟着别人的节奏骂。你们真的是为心悦好吗?
你吃菜,人家爬桌边看着你吃,肯定眼红,肯定酸你啊,你大口大口吃就是对他们最好的反击,为啥你要把碗丢了,自己不吃了跟他们对骂呢?
讲真的,跟女主播家粉丝对骂,我七尺男儿想不明白。
忠言逆耳!
小吧那几个哲家的,回来吧,别骂了,哪里全是挑拨的。

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2022-05-21 02:28回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2022-05-21 02:28

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2022-05-21 02:28
        咱家别和小面包那么傻,小面包那帮骂人的激进粉,天天骂这个骂那个,最后家都骂散了,一个大哥都没有了,这教训还不够惨?

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2022-05-21 02:33

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-05-21 11:30
            好👌🏻

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-05-21 14:04

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-05-21 14:54
                支持

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-05-21 15:11
                  有道理

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-05-21 15:11
                    对的,少出去惹点事

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2022-05-21 15:54
                      那边的都是挑拨

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-05-21 22:43
                        你现在去看看,全是侏 儒家骂哈嘛父母的,狗乐已经收了黑钱,说侏 儒的贴子基本删了。你们忍吧,已经被狗乐权限了

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2022-05-21 23:42
                        收起回复
                          没毛病

IP属地:河北14楼2022-05-22 11:15
                            都多余骂,我就是没事看看贴吧消遣一下,再一点就是秋子最近爆雷,主要是去老季家贴吧看热闹

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2022-05-23 02:15