nubia吧 关注:1,811,367贴子:16,782,850

发热,卡顿

只看楼主收藏回复

前些天换了努比亚,这一用就有小问题,发热,一用就发热,看视频,看新闻,上京东,用20分钟就发热,显示电池40°正常。之前还是15年买的nx512,最近这个一换,感觉不太好。另外还有游戏,这两年换手机好几个,20年开始k30s,一加8t,米10s游戏都没问题,这40玩游戏有一点卡顿,都是问题吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2022-05-20 20:29回复
    是问题吗?需要快递检测吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2022-05-20 21:08
      只是热,不是烫就是正常的。骁龙888,8gen1都是这样发热比较严重。就看最近台积电的8gen1+还是不是这样

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-05-20 23:53
      收起回复
        这两年高通摆烂,火龙在世

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-05-21 00:01
          有什么系统bug吗

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-05-21 00:16
            语音助手好用吗

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-05-21 00:16
              高通的问题,今年用8gen1的都这样。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-05-21 00:49
                同款手机我感觉还挺凉快的呀,比我上台魅族17Pro打游戏都凉快

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-05-21 08:34
                收起回复
                  同款,感觉温度还不错,我不打游戏所以游戏怎么样不清楚,但是k30s随随便便就发烫,我k30s是256的,不知道是不是这个缘故

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-05-21 08:38
                  收起回复
                    不打游戏20多度比以前的三星好多了,s7看个视频边框都烫手

IP属地:江苏11楼2022-05-21 11:01
                    收起回复
                      还可以接受,比同配置的好

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-05-21 13:15
                        骁龙8寄1当然热了用这颗芯的手机都这样

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-05-21 15:16
                        收起回复
                          这跟888有啥关系?我用的就是888的机器,看看新闻,刷刷视频,一点不热

IP属地:河北来自Android客户端14楼2022-05-21 23:01
                            是这样的

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2022-05-22 11:36
                              我的6r正常30多度,玩游戏吃鸡🐔40多度

IP属地:广西来自Android客户端16楼2022-05-22 13:33