暗影精灵吧 关注:751,044贴子:2,175,491

大冤种啊,靠北

只看楼主收藏回复

五一刚买的8花了8200,这款同样的配置,满血显卡,散热更好,只要8000,这样再一看,我真是成了妥妥的大冤种了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-05-20 13:16回复
    还好我稳了一手,差点被背刺了

IP属地:江西来自Android客户端2楼2022-05-20 13:22
    收起回复
      吃一堑长一智,以后再也不买惠普的产品了,以后买电脑果断支持国产,实在不行买华硕天选姬,再不济买台式也不买惠普,伤透了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-05-20 13:23
      收起回复
        等等党永远不亏。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-05-20 13:25
        收起回复
          还买了一条minidp转dp的线,因为原先的HDMI2.0只有一米不够长,原先我就因为这个接口的问题一直在与机械革命的旷世犹豫,,而这款8pro后侧有电源跟HDMI的接口,我真是冤种里的大冤种啊

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-05-20 13:31
          收起回复
            众多背刺之一

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-05-20 14:36
              40出来更便宜了,等等党咋会亏

IP属地:天津来自Android客户端8楼2022-05-20 14:37
              收起回复
                退掉重新买

IP属地:福建9楼2022-05-20 14:42
                收起回复
                  我就觉得omen挺好的…我是暗影精灵6plus,键盘鼠标鼠标垫耳机全是omen,性价比还是挺高的omen的电脑

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-05-20 16:25
                    已经下车快有半个月了,完全不知道还有暗影精灵8pro会发售啊

IP属地:河南11楼2022-05-20 17:20
                    收起回复
                      早买早享受,退吧战五年

IP属地:陕西12楼2022-05-20 17:44
                      收起回复
                        五一还能花高于首发价买暗8,只能说你买之前没有好好调查一下价格

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2022-05-20 18:05
                        收起回复
                          8plus顶配默默飘过

IP属地:上海来自Android客户端15楼2022-05-20 20:49
                            我五一拯救者,7700的3050ti,无语了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2022-05-20 21:40
                            收起回复
                              7699pdd完美下车的i7 3060就不多想了 本来消耗品没必要了

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2022-05-20 21:46