道友请留步手游吧 关注:93,835贴子:1,714,934

#福利活动#土味情话大作战❤️

只看楼主收藏回复

今天是🌹5️⃣2️⃣0️⃣🌹,各位道友都准备了什么表白情话💌呢?
小狐狸先来一个叭💌
“你知道我的缺点是什么吗?是,缺点你!”❤️
道友们快来分享下你的表白情话叭!❤️
💕【参与规则】💕
◆ ID+我的表白情话
💕【活动时间】💕
◆ 即日起 — 5月29日23:59
◆ 发奖时间:活动结束后,小狐狸将在3个工作日内将奖励发出~
💕【活动奖励】💕
◆ 参与福利:所有参与活动的道友都可获得666元宝
◆ 特别福利:将随机抽取10位道友获得888元宝
PS:两项奖励不做叠加哦~
💕【活动预告】💕
◆ 5月30日,下一期活动与你不见不散奥

IP属地:福建1楼2022-05-20 09:52回复
    (づ ̄3 ̄)づ╭❤~

IP属地:福建2楼2022-05-20 09:53
    收起回复
      ID:10457967
      “你知道我的缺点是什么吗?是,缺点你!”❤️

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-05-20 14:40
        I'd: 14848305
        我点的东西怎么还没来?”“什么东西?”“我们的未来

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-05-20 14:45
          14457227我是九你是三,除了你还是你。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-05-20 15:19
            小时候最喜欢看烟火,现在……最喜欢看你啦

IP属地:湖北6楼2022-05-20 15:25
              ID:263873
              “你知道我的缺点是什么吗?是,缺点你!”

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2022-05-20 15:33
                ID:15559105
                我今天输了液,什么液?想你的夜

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-05-20 15:39
                  id:13722388
                  最近有谣言说我喜欢你,我要澄清一下,那不是谣言。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-05-20 15:41
                    ID:14087430 我今天输了液,什么液?想你的夜

11楼2022-05-20 17:06
                      ID:13441179
                      你闻到什么味道了吗?没有啊!怎么你一出来空气都是甜的了。

IP属地:山东12楼2022-05-20 17:15
                        我点了外卖,有点薯条,有点可乐,有点想你。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-05-20 17:50
                          id15368771
                          小时候最喜欢看烟火,现在……最喜欢看你啦

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2022-05-20 17:55
                            id:16116008
                            从今以后我只能称呼你为您了,因为,你在我心上。

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2022-05-20 18:06
                              ID:10675871
                              我的手背,我的脚背,你是我的宝贝

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2022-05-20 18:47