公路车吧 关注:790,092贴子:28,123,106

捷安特tcr adv 2d se 和adv pro 2 对比,求推荐

只看楼主收藏回复

前者15800,后者18800
前者铝轮后者碳轮
前者单边功率计
请问大佬们,两辆车还有其他区别吗?车架一样吗?
车店老板说,加1000,可以给前者加0011碳轮,感觉前者挺合适的,你们觉得呢?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-05-19 23:43回复
    选前者上碳轮把牙盘出了换个四个一完美

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-05-19 23:50
    收起回复
      从省钱的角度来说选后面的,前面的铝轮你买回来要换碳轮很难回血,直接上碳轮才划算,碟刹slr2轮子也不差,后期升级回血也方便。前者功率计是真的不行。后者上不上功率牙盘都是锦上添花的东西。

来自iPhone客户端5楼2022-05-20 01:09
      收起回复
        前者捷安特入门碳,后者次顶级。前者od1,后者od2,头管更粗了。前者六钉铝轮,后者中锁碳轮。目前我只知道这样,我买了前者,要不是没钱,我加点买后者。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-05-20 01:15
        收起回复
          有货赶紧买哪个都行

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2022-05-20 04:36
          收起回复
            买后者吧,刚入坑功率计这东西也只是看个数字

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-05-20 05:31
              pro 2d 吧 涂装也好看一点点

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-05-20 06:22
              收起回复
                大哥,都这个价位了,可以考虑买个全内走

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-05-20 06:56
                收起回复
                  自组吧

IP属地:河南来自Android客户端11楼2022-05-20 06:57
                  收起回复
                    帮顶

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-05-20 07:07
                    收起回复
                      pro2 d

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2022-05-20 07:41
                      收起回复
                        叉子不一样,slr2再拉也比0011强

IP属地:上海来自Android客户端14楼2022-05-20 09:07
                        收起回复
                          我建议后者,算是一步到位了也没啥可升级了,我当时也是咬牙上了21款,现在都不再考虑有关车的事了

IP属地:河南来自Android客户端15楼2022-05-20 09:10
                            pro 2d

IP属地:山东来自Android客户端16楼2022-05-20 09:29
                              颜控就pro2……不追求颜……两个都比较拉垮……不如Adv1disc……0011拉垮,自买轮装上

IP属地:安徽来自iPhone客户端17楼2022-05-20 09:30
                              收起回复