北京国安吧 关注:3,310,865贴子:134,614,578

住了四十年的平房,这东西今年怎么冒出来了……

只看楼主收藏回复

话说,城区平房老破小一到夏天有个土鳖蜈蚣之类的不稀奇,但是真心没有蟑螂。今年不知道怎么了,还不是北方楼房里的小蠊,是南方那种美洲大蠊。半个来月已经被我灭了俩了……

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2022-05-19 22:32回复
    更正一下,是两只!一晚上干死两只……要疯了!

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2022-05-20 00:25
    收起回复
      都是字母们带来的

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2022-05-20 10:29
        这玩意有一就有十

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-05-20 10:29
        收起回复
          能肉眼可见的时候,密度应该很高了,

IP属地:北京5楼2022-05-20 10:36
            地沟里

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2022-05-20 10:38
              邻居家跑过来的

IP属地:北京7楼2022-05-20 10:45
              收起回复
                完蛋,哥们以后你的生活精彩了,我家三年前发现的,是小的那种,太TMD顽强了

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2022-05-20 12:13
                收起回复
                  小强!你怎么了小强!小强你不能死啊小强!想你我从小相依为命,如今白发人送黑发人…………

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2022-05-20 12:23
                    附近有排污下水道吧

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-05-20 12:24
                      以前住建研院小区就有这个

IP属地:天津12楼2022-05-20 12:28
                        赶紧联系公司灭虫啊

来自Android客户端14楼2022-05-20 12:37
                          下水排污的井盖里都是这东西

IP属地:北京15楼2022-05-20 12:48
                            z这玩意儿都是✖百倍的,2✖100

IP属地:河北16楼2022-05-20 12:52
                            收起回复