三国志3吧 关注:5,930贴子:120,450
  • 11回复贴,共1

武将怎么做加忠诚比较快啊?

只看楼主收藏回复

我打败曹操之后,那堆武将都是一次选最多,然后一人100金,结果一次才加1点忠诚,这得啥时候忠诚才能满啊?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-05-19 19:48回复
    相性接近的赏1金也能加4,5点,相性相差大的赏100金也只能加1点。遇到这种就用魅力90以上的太守赏书,可以加3点,或者移到角落里用解雇大法!

IP属地:江西来自手机贴吧3楼2022-05-19 21:42
    收起回复
      别玩汉化版,日文原版的良性BUG在汉化时被修复了

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2022-05-20 23:31
        给钱,3代好像不用加满到100,只要在90以上就基本都跑不了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-05-21 08:28
        收起回复
          解雇了重新登录最快,当然尽量让在野控制在自己的城池里,方便登录

IP属地:江苏6楼2022-05-21 11:31
            解雇再录用也行,或者找相性接近,魅力高的太守。不缺钱就一次100,资金有限,就9.19这样给。曹老板的将,满宠太守很合适

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-05-21 12:11
              通常的操作是,太守魅力60+,用书可以+2点忠,太守魅力90+,用书可以+3点忠,优点免费,缺点每次只能加一人。
              第二种看你城市的分配,电脑登录你的武将也需要相邻城的,可以把忠诚度不高的丢后面不和电脑相邻慢慢加。
              我个人是这样加的,给5金,大部分武将都是+1忠,给10金,大部分武将都是+2忠,部分相性可以+3+4,个人推荐是10将每人10金,每月消耗100金,1年是1200金,忠诚度至少可以提升24点,太守魅力60+

IP属地:上海8楼2022-05-21 14:06
                可以考虑让主公单骑闯营,一口棺材后,目标人物当场上位,从此告别不忠之苦

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-05-23 17:54
                  玩的版本不对吧,我玩过一个SFC汉化版的,忠诚很难升

IP属地:广西23楼2022-06-10 15:55