西安吧 关注:2,345,108贴子:83,965,050

#西安探店# 今天带你吃喝玩乐西安城

只看楼主收藏回复

西安作为著名的文化古城,这里有古朴的西安城墙、有秦始皇兵马俑、有宏伟壮丽的清华池、有城市窗口美誉的大雁塔、有写满历史的西安碑林博物馆等等。
这么多美丽的景色,作为西安人,真的忍不住向大家推荐~ 今天就听西安吧的吧友说道说道,在西安吧享受西安美景、美食,跟吧友一起吃喝玩乐、云逛西安城吧!
活动时间:5月19日-6月19日;
活动形式:添加话题#西安探店#,发主题贴,分享西安本地的特色美食、美景,推荐给吧友;
活动要求:主题贴要求图文并茂,文字不得少于10个字。
我是西安人,我带着钟楼、回民街、biang biang面向你走来啦~

IP属地:北京1楼2022-05-19 14:05回复
    感谢官方运营师对西吧的支持!

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2022-05-19 15:02

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-05-19 15:12

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2022-05-19 15:42

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2022-05-19 16:32

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2022-05-19 23:32

来自Android客户端10楼2022-05-19 23:47

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端34楼2022-05-20 08:43

IP属地:陕西来自iPhone客户端36楼2022-05-20 13:07

IP属地:陕西来自iPhone客户端37楼2022-05-20 14:12
                      陆长久古法猪脚饭,绝不踩雷

IP属地:陕西来自iPhone客户端38楼2022-05-20 14:17

IP属地:陕西来自Android客户端39楼2022-05-20 18:12

IP属地:湖北来自Android客户端40楼2022-05-20 18:29

IP属地:陕西来自Android客户端41楼2022-05-21 06:31
                              好着官方运营师对西吧的支持!

来自Android客户端42楼2022-05-21 06:44