交通事故吧 关注:55,685贴子:865,994
  • 23回复贴,共1

交通事故致人死亡

只看楼主收藏回复

目前所知道的是同向行驶,没有行车记录仪也没有摄像头没有目击者,下雨天面包车超速行驶刹不住车导致骑电动车人员当场死亡,电动车没有打转向灯也没有戴头盔。我想知道如果这样交警如何定责?
谢谢大家

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2022-05-19 13:28回复
    具体的交警要看双方行车轨迹来判断 大概率面包车全或者主

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-05-19 13:48
    收起回复
      没有影像证据,只能靠交警现场勘察了。责任吧友分析不了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2022-05-19 15:50
      收起回复
        同向行驶,如果无法证明事发过程,汽车全责的概率大。
        因为交法规定,当机动车与非机动车行人发生交通事故时,默认机动车全责,除非有证据证明非机行人存在过错,根据过错减轻机动车责任

IP属地:江苏4楼2022-05-19 16:34
        收起回复
          同向行驶,同车道,后车责任大

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-05-19 16:43
          收起回复
            起码把个现场情况画个图看看

IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-05-20 06:37
            收起回复
              我是做保险自媒体的多交流

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-05-28 19:30
                交警如何定责吧友说的都不算,只能等认定下来再说是协商啊还是起诉

IP属地:河南8楼2022-05-30 17:39
                  好的谢谢 因为协商的话要看是谁的责任 现在不知道协商赔多少钱合适

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2022-06-08 22:08
                    事故认定书出来了吗?

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-06-28 08:41
                    收起回复
                      你都把别人整死了,还没被采取强制措施?这是当地有人啊,都触犯刑法了,交通肇事罪

来自Android客户端11楼2022-06-29 18:23
                      收起回复
                        同等责任不用承担刑事责任。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-07-02 10:40