apex英雄吧 关注:732,234贴子:12,857,363
  • 20回复贴,共1

5-19 倒余额 推荐 带一些常见问题解答

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2022-05-19 08:32回复
    2.问:买这个合适吗 好卖吗 接盘了怎么办。 答:我这个图片的有效期差不多半天,你看这个枪比例可以自己要去开个加速器看看实时的价格跟比例还是这个价吗? 还有就是最好是买几十的好出不会接盘,买几百上千的是简单了 可能会出不了 只能85折 9折丢求购了

IP属地:浙江3楼2022-05-19 08:36
      3.问:土区倒余额的流程。 答:先是转区 我就是案例转的已经2个月了 基本没啥事情 过程就是先倒完余额推荐6单以上 不然不必要冒这个风险(随时涨价,操作问题红了) 然后买ea会员 找tb客服帮你转 成功后上号购买

IP属地:浙江4楼2022-05-19 08:39
      收起回复
        案例转是怎么操作的

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-05-19 09:16
          哈哈,你们不看胶囊啊,昨天65折倒了500余额,顺便问下2400金属加11500传家宝够了吗

IP属地:浙江8楼2022-05-19 10:04
          收起回复
            玩CSGO的倒余额轻轻松松

IP属地:江苏10楼2022-05-19 13:09
              问一下用的什么插件

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2022-05-29 18:08
                我用箱子倒的余额,算上手续费就只有88折了,不知道大伙的七折都是咋倒出来的

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2022-10-13 21:53
                收起回复