无爱吧 关注:62,097贴子:4,414,427
  • 17回复贴,共1

深夜黑泥吐槽

只看楼主收藏回复

如果这个世界上所有的三观正义人减少就好了

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2022-05-19 03:45回复
    我不是只指同人小警察,在我看来这群人只不过是当今社会过多自我意识过剩人的显性表现。显性症状不可怕,暴露在了人前总能引起公愤,最可怕的是各种隐形的zzzq

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2022-05-19 03:46
      所有这群要求平等权利公正的人都做了一个假设,就是大部分人都对他们谈论的东西是有感觉的,会因为不公正不正义而感到愤怒、同情或者别的情感。可我就是一个对所有人没有任何感觉,明天核弹爆炸都和我无关的局外人

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-05-19 03:52
        女权那楼吞了。再回复一次吧,我不喜欢女权,我也不是女权,我也无法理解这群人,我也没觉得因为她们的存在我能感受到什么额外的幸福感。然后就会有人和我说,啊你能上学是前辈斗争出来的结果。抱歉,我付的学费是我爹妈的工资,我只是在消费商品。没了女权我不知道我能不能上学,但没了我爹妈我绝对上不了学

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2022-05-19 03:56
        收起回复
          抱抱楼主,蹲个细说

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-05-19 12:51
            我喜欢女权,但我不喜欢每时每刻都在紧绷着精神喊着口号的环境。许愿在以后,中国甚至是其他国家根本不需要什么“女权”“男权”“平权”,因为人人平等已经成为社会共识。。虽然这不可能。

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2022-05-19 18:56
              cy

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-05-20 06:21
                你可以觉得有些人硬拉上你让你不爽,但是你得明白社会也需要公平正义的主流声音,而且真没人去维护公平正义的话,你能不能过现在的日子就不好说了你家长能挣到钱 ,挣到的钱有地方花,本质上也是社会稳定带来的。

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2022-05-20 07:55
                  三观歪的人讨厌三观正的人很正常你可以说反zzzq是因为不怀好意的家伙、被洗脑的无知者以及跟风狗太多,很多人根本理解不了平等公正的涵义,纯粹浑水摸鱼谋取利益,但你不能说坏人没有生存空间了所以好人赶紧死一死,而且你要是因为自己被骂了就开地图炮也是够可笑的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-05-20 08:10
                    还有一些男性伤害女性的新闻下面
                    有男的会说干得漂亮
                    你骂他,他就会说,女拳不分青红皂白辱骂男受害者的时候你在哪
                    我觉得这种逻辑毫无道理,有泼皮无赖内味了
                    我又不会天天狙击女拳,关注每一条新闻。再说,女拳辱骂男受害者,你倒是去骂她啊,又没人拦着。而且我也不会因为有男拳辱骂女受害者,就去骂那些无辜的男生。
                    难以理解一些人的想法

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-05-20 08:15
                    收起回复
                      搞女权是一种选择,不搞女权也是。没人有权利强迫别人加入女权。同样也没人有权利剥夺女性的权利、歧视女性。

IP属地:上海来自手机贴吧12楼2022-05-20 08:34
                      收起回复
                        那我希望世界上所有人都能有共情能力和同理心,拥有正确的三观,早日实现共和

来自Android客户端14楼2022-05-20 09:39