wwr吧 关注:27,078贴子:2,503,367

特意下了贴吧来说这事儿

只看楼主收藏回复

关于我做的图:我不知道你是哪来的自信把我与诸多冠军讨论半天做出来的榜说成是“有不少错误”和误导萌新,然后奉自己的想法为真理指导萌新的。是冠军16000杯的自信吗?我也只打过冠军15000杯的。
我看到你“老人回归”买号,那你凭什么在这讨论现在的强度?
我写清楚了“仅供参考”和制作日期随着时间变化环境固然会有所变化,若有问题自然能来讨论。
关于你说的:
大狼不算T1:俩中一重的输出毋庸置疑,常驻50%抗性和自身血量,模块和无人机能再对其进行提升。我觉得T0都不是不可能。刚统计了ios冠军榜二十几个机库,有7台大狼。
台风和迪米特T2:T2有几个能和他俩比的?迪米特对泰坦的掩护能力;自身三中槽不俗的输出;传送和紫盾;紫盾吸收伤害增加回血量,结合在一起综合素质很高。只是现在因破盾环境差而用的不多罢了。
贼鸥扔T3:T3有哪个能打得过贼鸥的?拉满800米极限一炮近20w凭什么放T3?
台风成本为什么是中?我希望你想清楚,如果所有机子的成本都理解为“满配的成本”,那我搞这个“高中低”的意义是什么?比谁武器更多更重?台风作为中远程机不带机师机体等级低点输出不会差多少,无人机有和没有也并不会带来质变,但虫没有防御芯片,没有高等级机师,没有等级,三者缺一近战他能跟谁打?
还有说“看一乐”的,如果都当乐子看那我也没必要再做了。一个一个截图,打字,排版,询问意见,还是用手机做的,搞半天捞不到一点实际好处我知道你是肯定不会愿意当这个纱β的。
我不知道有些人是不是版霸机子玩多了下意识看不起旧机子;我不知道你们对这个游戏的回忆是不是只有现在的“群魔乱舞”而非过去车间造很久出一台风神慢慢跟别人磨血的快乐。萌新问你小袋如何你也只会回一句“垃圾”吧?不能尊重古董机就别谈强度了,我知道你们永远也不会多看一眼T2以下的机子。现在低分冠军也没多少懂理论的,抽几台版霸机子升级配一套主流配置就上去了。现在无人机多便宜。
手机做的图太小太粗糙,六月末我会在b站一个几倍大的更细致的榜,并做具体解释便于理解。一切源于6年前的热爱。
我要说的就这么多了,可能有打错的字。
贴吧再见。

来自Android客户端1楼2022-05-18 23:28回复
    我话说的有点过。

来自Android客户端3楼2022-05-18 23:29
    收起回复
      别的不说,首先感谢你做的图

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-05-19 18:52
        差不多就是这样,除了小跳

IP属地:加拿大来自Android客户端5楼2022-05-19 19:33
          培养成本不只是机武,还有模块,机师,无人机

IP属地:加拿大来自Android客户端6楼2022-05-19 19:33
            别的我不管大狼不能不是t1

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2022-05-19 19:48
              感谢大佬,对萌新帮助很大

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-05-19 19:59
                关于T2有个疑问,为什么小奶在奶爬,提尔,哈迪斯后面

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2022-05-19 20:16
                收起回复
                  如果我回坑那会有这图,也不至于花了千把块全是一些白九的二线机武了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-05-19 23:02
                    支持楼主,对我这样的萌新帮助非常大,楼主费心了,谢谢!

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2022-05-19 23:30
                      我作为回坑玩家真的很感谢大佬做的这张图,给我指明方向节约了很多资源。真的很感谢,希望大佬继续做攻略

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2022-05-20 03:49
                        某些人不自己做表引导萌新还在那乱喷秀存在感,我5年老玩家回坑全靠这图,支持楼主

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-05-20 07:30
                          支持

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2022-05-20 07:47

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-05-20 09:15
                              支持楼主,手动点赞!

IP属地:北京16楼2022-05-20 09:29