起点吧 关注:828,732贴子:28,499,580

这起点月票前三有点一言难尽啊

只看楼主收藏回复

第一名飞升,无脑龙傲天小白文,开局就是打遍周边凶兽无敌手,功法研究能力世所罕见,阴阳两界争相邀约,上古异宝见面认主,远古大能送机缘
第二名禁言术,自玩感动,过了中二年纪看这个那真是三室一厅
第三名绿帽小郎君,这个我都不敢看,谁知道啥时候又是一顶绿帽,有前科属实不敢看
一言难尽啊这起点

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-05-18 22:12回复
    说明你不是对方的目标人群

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-05-18 22:14
      确实有人喜欢看,受众还不少

IP属地:福建来自Android客户端3楼2022-05-18 22:15

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-05-18 22:15
          看畅销榜

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-05-18 22:15
          收起回复
            我刚看网文那会儿,看的应该会挺来劲。

来自Android客户端6楼2022-05-18 22:22
            收起回复
              就这两天还看不出吗,月票已经被玩坏了,没用了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-05-18 23:08
                13号挺好看的 可惜进不去前三

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-05-18 23:33
                  明克街:害怕

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2022-05-18 23:34
                  收起回复
                    流量推广罢了,资本市场想要公平公正是不是想太多?

IP属地:浙江11楼2022-05-18 23:35
                      小白文???

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2022-05-19 00:01
                      收起回复
                        那么你所认为的阳春白雪是什么呢

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-05-19 00:45
                        收起回复
                          推荐几本不小白的我看看,书荒了

来自Android客户端14楼2022-05-19 01:01
                          收起回复
                            你总结的是看的书内容吗,我都怀疑我看的是假的飞升。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-05-19 01:36
                            收起回复
                              ……

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2022-05-19 10:10