key社吧 关注:12,186贴子:112,246
  • 8回复贴,共1

我想问个关于正版购买的傻问题

只看楼主收藏回复

就是假设我不知道steam有正版销售的情况下,我该如何知道pc端游戏本体在哪个平台销售?
我在key官网看各个游戏,发现出了很早的Clannad会显示steam购买,剩下的大部分在“购买指南”中都是只有手机端的游戏购买,而“下载”界面也只提供试玩版的下载。那pc端完整版的游戏本体应该去哪购买(也有可能官网有但我找不到)。
就是在支持正版,且不知道购买渠道的情况下,该怎么搞啊?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-05-18 20:31回复
    像循环器,夏日口袋在“购买指南”都只提供了手机端的游戏购买,但很明显这游戏并不是只有手机端,可能考虑到pc端网站上购买游戏在交易上容易出问题,那为啥没有pc端在哪个平台有销售的提示。steam也有好几款近几年出的没得卖,那得去哪买?是不是只有实体啊

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-05-18 20:35
      我顺便问一下大部分galgame的游戏本体销售都是在官网或者steam买吗?像steam也不会哪款都有。总之就是想知道怎么支持正版,买正版游戏啊。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-05-18 20:39
      收起回复
        百度,游戏名一般一搜就有哪个平台的了,不行就去各个平台搜

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-05-19 08:15
          基本只能买Steam了,我就是买正版玩盗版

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-05-19 20:45
            AB1st和之后的游戏在DLSite和DMM有销售电子版
            往前的老游戏只有实体光盘版

IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-05-21 20:58