bilibili吧 关注:4,418,694贴子:135,076,427

甘神家49话

只看楼主收藏回复

摆脱无尽七月状态之后,三妹冲了
这下势必会跟之前明牌的大姐发生正面冲突。然而老二还没进场,令人感叹

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-05-18 12:22回复

IP属地:江西来自Android客户端2楼2022-05-18 12:42
      三妹真猛啊。。。甚至之前还有成人三妹的预知梦

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2022-05-18 13:01
        什么名字

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-05-18 13:07
        收起回复
          虽然按照大姐的性格和前几话的反应肯定是有福同享。这话有点劲,宵深子和妈妈都直接对话了,灵异色彩越来越浓烈,四人行的预知梦也因此越来越接近真实了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-05-18 13:17
            二姐不会复刻隔壁五月的剧情吧

IP属地:上海7楼2022-05-18 13:21
            收起回复
              好!我要看到血流成河!虽然依大姐的性子打不起来

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-05-18 13:22
                然而次女和五月似的还在吃 令人感叹

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-05-18 14:04
                  我的三妹

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-05-18 14:09
                    希望大姐能赢

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2022-05-18 15:20
                      不是后宫嘛,哪有什么党争

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2022-05-18 15:37
                      收起回复
                        最后会不会后宫结局啊不是有预知梦吗

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-05-18 16:45
                          三妹像个战神一样,但是先手A很容易输啊

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2022-05-18 18:07
                            打起来打起来我要看到血流成河

IP属地:广西来自Android客户端15楼2022-05-18 18:50
                              有预知梦,就应该是真后宫,不真后宫不仅胃疼,而且dan疼都这样了,不加点神话奇幻元素进去创造出大家在一起的结局,很难收场啊。

IP属地:山西来自Android客户端18楼2022-05-19 10:53