蚂蚁吧 关注:177,459贴子:7,349,423

总算有了黑金大工

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:上海1楼2022-05-18 10:22回复
    两年了…总算看到黑金出大工了、不过这头的颜色完全没有黑的样子。图3是用微距拍的蚁后的图片。大工品相应该也是继承蚁后的吧?

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2022-05-18 10:24
      国产蚂蚁颜值担当。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-05-18 10:30
        红金品相就是好

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2022-05-18 10:38
          我大全黄申请出战

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2022-05-18 10:58
            真好看啊,楼主多少只出的大兵

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2022-05-18 11:39
            收起回复
              这是中吧 不算大吧

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2022-05-18 13:48
              收起回复
                两年。。。这么难出的吗

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-05-18 15:56
                收起回复
                  不算大工

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-05-18 19:06
                  收起回复
                    大工会随蚁后嘛 蚁后是黑斑大工也是?

IP属地:福建10楼2022-05-19 19:52
                    收起回复
                      半夜起来顺手看了看黑金发现这大工肚子是真的长…全黄肚子比例都没那么大过

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2022-06-22 01:42
                      收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2022-06-22 12:34
                          今天发现一个头比例更大身体更粗的工出来了

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2022-06-29 12:13
                            这个真的看群落,我的一窝残后群60多工还没有大工,中工都很少,另一窝健全的后五十多工已经俩大工了,还有一个大工茧马上羽化

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2022-06-29 12:48
                            收起回复
                              9楼的才是最大型工蚁⋯
                              顺便想说大工也很怂

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端16楼2022-06-29 13:13