逆水寒手游吧 关注:373,079贴子:9,225,969

6月初开测,别问,问就是内部有人!如果不开直播剁吊

只看楼主收藏回复

6月不测直播剁吊

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-05-17 22:50回复
    先马一个 到时候没开挖我

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-05-17 22:52
      版号都没有,测个勾巴

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-05-17 23:00
      收起回复
        不开,你现在直播吧。而且520也不公布测试时间。520逆水寒ip手游只是提一嘴。

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2022-05-17 23:04
        收起回复
          你不用剁d,如果不开测 你直播吃我大d就行,看我名字你就懂了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2022-05-17 23:38
          收起回复
            骗吃骗喝

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-05-17 23:40
              万一你的吊已经因为上一个赌被剁了呢 你先证明你有吊

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-05-17 23:46
                先让那些开端游时候欠下的吊补一下

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2022-05-18 00:04
                收起回复
                  一张图片水两次是吧,还骗吃骗喝

IP属地:河南来自Android客户端11楼2022-05-18 00:39
                  收起回复
                    剁是叭,好 还搁这里中国人不骗中国人是吧,虎牙那边工会会长都不敢说这个话

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2022-05-18 00:41
                      剁几根

来自Android客户端13楼2022-05-18 01:03
                      收起回复
                        我前段时间看见了520不出,直播吃翔

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-05-18 08:20
                        收起回复
                          码一手 开直播叫我

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-05-18 08:28
                            明年6月也是6月,后年6月也是6月,后面还有无数个6月,你这没有说服力啊

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2022-05-18 12:43
                              拒绝假预言,你先剁了6月开测的话再缝回去

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2022-05-18 12:43