魔兽玩家吧 关注:3,255,597贴子:90,798,750

记录一下,独狼玩家拿到坐骑了

只看楼主收藏回复

还记得大概两周前还在吧里吐槽,8c天街宏图不会打,钥匙怎么办,打高了才知道这两个图是最简单的。回归两个月,纯独狼玩家,公会都没有,今天终于圆梦,可以玩小号了。

来自Android客户端1楼2022-05-17 22:26回复
    独狼现在拿坐骑是真的可以了,比大部分人强多了

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2022-05-17 22:35
    收起回复
      一样呀

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-05-17 22:59
        我是玩的奶,也是集合石打的,感觉2500分并没有多难

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-05-17 23:00
        收起回复
          楼主用了多长时间呀

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2022-05-18 00:19
            独狼玩家能够到这个水平还是很厉害的了,所以不是独狼不能玩的问题了

来自iPhone客户端7楼2022-05-18 00:35
            收起回复
              恭喜楼主,我也是独狼9.2刚入坑,之前从没玩过魔兽,一直一个人混集合石,玩的还是下水道浩劫,前两个星期也把2500坐骑拿了,但3000是真冲不动了,20层集合石各种进不去组,有时候打低保层因为一些平时用不到的细节上的机制不懂还会被队友问候户口本

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2022-05-18 02:11
              收起回复
                恭喜,我的回归玩具车队还在低层粪坑遨游

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2022-05-18 05:29
                收起回复
                  楼主我问下我现在220左右应该干啥啊,那个橙装我昨天刚做好任务,现在要去刷材料,要不要去世界上找写低级的大米车队试试啊

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-05-18 07:55
                  收起回复
                    9.2回归,打2500还是相当简单的,现在冲3000费点劲……几个难的本总不能限时

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2022-05-18 08:04
                      问下大概什么装等能打15c,我现在还是在10c左右混集合石,自己的钥匙13,但是我不太知道怎么组人,都是混集合石,什么装等15c能要我

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-05-18 08:16
                      收起回复
                        我也是独狼,也想拿坐骑,现在装等257,才1400多分

IP属地:广西来自Android客户端13楼2022-05-18 08:32
                        收起回复
                          我也是独狼才拿的

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2022-05-18 08:47
                            回归第四周,还差一个凋魂开门,2982分

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2022-05-18 08:54
                            收起回复
                              独狼确实难点,但是想打的话就看自己肝不的。

来自Android客户端16楼2022-05-18 12:18
                              收起回复