lol半价吧 关注:2,100,946贴子:53,842,734

大火们拳头有回应了

只看楼主收藏回复

看起来拳头也是被西八整的挺无语的样子,完全消除质疑是难了,看在态度还行这波先忍了

来自Android客户端1楼2022-05-17 21:40回复
    回应了个鸡毛
    嗯说22=33
    开源代码给后台日志啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2022-05-17 21:56
      韩国人真恶心🤢

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-05-17 21:57
      收起回复
        你很会忍吗?会忍有个P用啊,出来混要讲实力讲背景

来自Android客户端5楼2022-05-17 22:05
        收起回复
          他公平他🐎 为什么不让我们看第一视角 害怕了吗

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-05-17 22:06
          收起回复
            也许,这就是这届这么烂的原因

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-05-17 22:12
            收起回复
              还好正义劝架,不然攻占KR迫在眉睫

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-05-17 22:22
                有老哥搬运一下消息出去吗?单纯恶心恶心他们

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-05-17 22:23
                收起回复
                  只要你骂泡菜我们就是朋友,没毛病吧

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-05-17 22:26
                  收起回复
                    出了问题之后才来反思 真是大厂?

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-05-17 22:28
                    收起回复
                      忍你吗呢?一点证据都不给,光有公告算个屁?就算有证据拳头暗改公告不需要给解释?自己龟男就不要带洗地节奏,硬要洗地就先带个🐴下场。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-05-17 22:33
                        说了和没说一样

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-05-17 22:33
                          期待kr dog怎么狗叫

来自iPhone客户端17楼2022-05-17 22:34
                            再晚几天感觉棒子都要被攻占了

IP属地:福建来自iPhone客户端18楼2022-05-17 22:35
                              这也是拳头被人逼着发的?👊西巴一丘之貉。发个公告就让忍,怎么不想想暗改公告的时候忍了怎么来的现在的公告?非蠢既坏建议删帖。

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2022-05-17 22:37
                              收起回复