哈利波特魔法觉醒吧 关注:212,734贴子:4,843,898

体验服这波哈利大加强怎么还有说削的

只看楼主收藏回复

很难理解 这加强其他回想很难能活过1分钟

IP属地:福建1楼2022-05-17 20:20回复
    充气烟花要是无了那就把烟花删了吧

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-05-17 23:11
      不能活过一分钟,是其他回响站着不动给你打吗

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-05-17 23:32
      收起回复
        加强削弱另说…这是个人习惯和技术问题…我就问问这游戏还叫哈利波特么?还是哈利波特游戏么?你们说别人不玩游戏理解差的同时…我能问问你们爱看电影爱看原著么?我确实没爱看到不行…但是你不能背离原著然后给个蹩脚的理由

IP属地:天津来自Android客户端7楼2022-05-17 23:57
        收起回复
          。。。。很难活过一分钟 请问你是木头人站着不动给人打嘛

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-05-18 01:03
          收起回复
            。。。我知道很多主播都玩哈利 但是已经削弱了 这波还算增强???我真的醉了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-05-18 01:03
            收起回复
              召唤没给你加强?时间也改回四分钟了?当时削弱的哈利3%有没调回来,还说加强?真不理解

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-05-18 01:06
              收起回复
                砍了功能性加了解场和伤害,利大于弊还是反过来估计得看实战

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2022-05-18 01:06
                  说这么多有啥用,自己知道就行,真要上了正式服,改行玩哈利又不是不行,一个技能400~500到时大不了全员哈利呗

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2022-05-18 02:26
                  收起回复
                    砍控制加伤害呗,还有游戏进程回调4分钟。我觉得22来说加强

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-05-18 03:55
                      单排呢?单排哈利已经弱了还削,双排哈利强不会像冰冻那样只改双排?这一下削弱了单排除你武器还有个毛用

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2022-05-18 04:21
                      收起回复
                        双排常年9000+,没控制加伤害高分段能玩?召唤还加强了,人都打不到

来自Android客户端17楼2022-05-18 08:13
                        收起回复
                          哈哈,笑死了。那就不要这波你所谓的加强好了。

IP属地:广东18楼2022-05-18 09:25