鬼谷八荒吧 关注:397,109贴子:3,417,911

系统分配的道侣真不错

只看楼主收藏回复

我承认我终于心动了嗷
铁直男

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-05-17 17:22回复
    emmmm,新剧情吗?我先天气运整出来的一诺千金可没这么会说话

IP属地:江苏2楼2022-05-17 18:32
    收起回复
      话说现在NPC会主动要求结为夫妻吗?

IP属地:江苏3楼2022-05-17 18:33
      收起回复
        我宣布除了他谁都不双修嗷

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-05-17 19:30
          我直接包养了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-05-17 19:31
          收起回复
            为啥黑不溜丢的

IP属地:广东6楼2022-05-17 19:37
            收起回复
              要长相有长相,要互动有互动,年龄还相仿,还要那个破一诺千金有毛用。有些先天真应该重做了!

IP属地:河南7楼2022-05-17 21:43
                你这拍照技术,不去殡仪馆当摄影师实属屈才啦啊

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-05-17 22:11
                收起回复

IP属地:内蒙古9楼2022-05-17 22:25
                  收起回复
                    加油

来自Android客户端10楼2022-05-18 00:27
                      怎么触发的

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-05-18 13:26
                      收起回复
                        别说了,我有个洪荒档,我悟道了,系统分配的道侣才筑基,然后我一直给她材料,结果有几个月突然死了,我也没看到,我现在还在意难平,时不时会找你,时不时会和你互动

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-05-18 14:32
                        收起回复
                          我有个道侣跟你的一样,可喜欢了哈哈啊哈

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-05-18 14:44
                            你怎么长的一片漆黑

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2022-05-18 17:21
                            收起回复
                              卧槽,homo

IP属地:河南来自Android客户端16楼2022-05-18 18:56
                              收起回复