edg战队吧 关注:171,553贴子:3,127,064
  • 14回复贴,共1
菩提生在幽冥岸,往来却无渡人船。
空蹉跎,一念厉鬼一念佛。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2022-05-17 11:16回复
    s7决赛,又是老对手rng,比分来到了0-2。你如果想要打倒我,最好尽全力。绝境中的edg连扳两局,但这时的rng似乎今非昔比,edg的每一场赢得都很艰难,双c实力相当,mlxg的节奏也同样凶悍,谁还能站的出来?一向沉默的mouse说话了:请相信我一把,兄弟们,真的。苦心人,天不负!前期饱受针对的mouse稳住了发育,关键团战大中四人,拿下男爵结束比赛。
    然后就是十六强的故事了,夏季赛的这一路,我似乎觉得霸业可成,汉室可兴了。但曾经的愤怒,失望,现在来看,也不过是时候未到。很感谢edg最低谷时的这些选手,mouse,zet,jinoo,ray,fireloli,haro还有iboy。也许他们早已不在edg,也许他们发挥不佳,但我仍然认为他们是优秀的职业选手,是edg成王之路上不可或缺的一部分。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-05-17 11:17
      s11,是让我激动的一年,这一年我等来了我最喜欢的选手之一芙兰朵露,加上通天带viper,三太子jiejie,还有院长scout和新队魂meiko。从一开始,我就对他们信心十足。夏季赛的夺冠,三场打满的bo5,✓××✓✓。决赛1-2的时候,从论坛到我的朋友,没人相信edg会赢,但是突破自己后的edg又有何惧呢?faker,bang,uzi,ruler都没法在决胜局赢下edg,dk你做得到吗!?
      从那以后,edg在某种意义上是我的一种信仰,edg花了八年的时间,追逐冠军,亦能成功。你有什么理由为了一点小小的挫折便放弃理想呢?

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2022-05-17 11:19
        这个时候,我已经紧张到说不出话了。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-05-17 11:20
          不可阻挡,刚开始听到这首歌就感觉是为EDG量身打造的,也许是命中注定吧。
          传奇不是那么容易铸就
          你这样子并不像个英雄
          你这温室的花朵就听话一边待着去吧
          继续说吧 继续笑吧!
          总有一天 看看谁才是笑话!
          既然渴望燃起希望之光
          是时候让你见识下神龙的模样
          如果你想让我迷茫
          说我不配这个战场
          在这城堡筑起高墙
          最好别再无谓抵抗
          如果需要我
          碾碎这高墙
          我将变得不可阻挡!
          请拭目以待 这次谁能成为新王

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-05-17 11:24
            那是一场我永远无法忘怀的比赛,它让我从此走近这个备经坎坷,饱受争议的队伍。2017年8月25日,EDG对阵IG,比分已经来到了2-2,clearlove选手在一片唏嘘声中毫不犹豫的锁下了螳螂,我相信当时EDG粉丝应该是焦虑不安的,因为就在刚刚,厂长的螳螂只打出了1400的伤害,edg被ig一路平推。似乎几十分钟前的场景就要重演,也许征途要到此为止了。但,有一个人不会同意,edg也不会束手就擒。比赛刚过三分钟,厂长率先发起节奏拿下theshy取得一血,接着来到中路反蹲酒桶,靠着对节奏的完美把控,三十分钟就取得了一万的经济差。EDG又在决胜局证明了自己的坚韧,厂长也在这局比赛里收获了自己的螳螂名场面。楼主游玩英雄联盟不算早,s6朋友推荐入坑,s7慢慢开始接触比赛。当时edg的情况并不好,如日中天的edg在s6惨遭滑铁卢,厂长的黯然离场,春季赛的低迷。但就是这一场比赛,让我一直相中了edg,直到今天。

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2022-05-17 12:18

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-05-17 12:35
                #EDG战队吧征文送皮肤#

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2022-05-17 15:14

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-05-17 15:19

IP属地:广东来自Android客户端18楼2022-05-17 15:46

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2022-05-17 15:59
                        十级大佬

IP属地:辽宁20楼2022-05-17 16:01
                          +3

IP属地:山东来自Android客户端22楼2022-05-18 06:51
                            快去拉票啊!

IP属地:山东来自Android客户端23楼2022-06-01 08:09
                            收起回复