原神内鬼吧 关注:716,998贴子:36,757,513

攻击头有什么用 纯纯浪费狗粮而已

只看楼主收藏回复

就是给你看个双爆爽一下骗骗你 实际上一点用处都没有

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2022-05-17 00:00回复
    首先 从我的经验来看 双爆攻击头的出率其实是很高的 而且如果你去强化的话会发现 双爆攻击头往往会比沙杯花羽强化出更好看的双暴数字 让你误以为自己很欧

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-05-17 00:01
    收起回复
      然而实际上呢 一个攻击头从一出生就是个废品 根本没有强化的必要 除了吃攻击力的辅助 我见不到其他人是用攻击头 对于主c来说 攻击头一没有足够的爆率 二则永远达不到需要的爆伤 是纯纯鸡肋而已

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-05-17 00:03
      收起回复
        以我的经验来看 攻击头真的没有什么卵用 就不要像我一样在强化攻击头上浪费狗粮了 纯纯的小丑 浪费摩拉和狗粮 看似得到了一个很高的双暴一个很高的评分 但实际上无人可用

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2022-05-17 00:05

钢铁拳渣
          贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-05-17 00:06
            确实,应该我这种攻击头

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2022-05-17 00:11
            收起回复
              这种攻击头勉强能用

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-05-17 00:20
              收起回复
                申鹤需要

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-05-17 00:22
                收起回复
                  攻击头低于40爆伤或者20暴击都不用看了

来自iPhone客户端10楼2022-05-17 00:23
                    给我一个这样的冰套头

IP属地:山西来自Android客户端11楼2022-05-17 00:54
                      神里可以用

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-05-17 02:36
                        其实给龟龟用也不是不可以

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2022-05-17 03:06
                          我给甘雨弄过一个属性很好的公鸡头,实测后缺狗粮就毫不犹豫的喂了。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2022-05-17 04:47
                            你猜最后剩几个这东西毫无作用

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2022-05-17 04:59
                            收起回复