凯迪拉克ct5吧 关注:22,236贴子:138,832

开了一年,感觉噪音变大了

只看楼主收藏回复

有人有这个感觉嘛

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-05-16 19:41回复
    什么噪音

IP属地:江西来自Android客户端2楼2022-05-16 20:29
    收起回复
      都跑哪里,油耗只有8

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-05-16 20:32
      收起回复
        车内噪音没感觉

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-05-16 20:46
          是你习惯这个声音了吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2022-05-16 20:55
            我四个月就和你一样多公里数了

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2022-05-16 21:24
            收起回复
              挑路面

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-05-16 21:50
                确实 静态还行 动态有种说不出的“呼噜呼噜”的声音

IP属地:天津来自Android客户端8楼2022-05-17 00:10
                  隔音效果还是可以的,只不过防爆胎的胎噪也确实有,我一般都听音乐的。

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2022-05-17 07:24
                  收起回复
                    明显的胎噪嘛,换米其林。如果已经是米其林了,就凑合开吧。

IP属地:山东10楼2022-05-17 08:29
                      不出意外的话首保后噪音就变大。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-05-17 09:24
                        基本上机油和油品的问题

IP属地:广西来自Android客户端12楼2022-05-17 14:49
                          是不是轮胎磨损太厉害了 换个静音胎啊 我的虽然不是ct6 我开的君越 开了三四年动静越来越大 后来换了静音胎 行驶质感好很多 换的 优科豪马DB 552

IP属地:山东13楼2022-05-17 16:23
                            5个半月8300路过

IP属地:广东14楼2022-05-17 16:28
                              一年才跑八千,卖了吧

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-05-17 18:14
                              收起回复