原神内鬼吧 关注:718,257贴子:36,856,647

只能说开摆咯

只看楼主收藏回复

其他项目蒸蒸日上,原神延期开摆
这居然是官方图,不知道的还以为是同人画的呢

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-05-16 18:30回复
    真感觉越来越水了,近期的三个新角色我都不喜欢

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2022-05-16 18:41
      你这一对比

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2022-05-16 19:05
        素裳这画风,一眼钟离画师

IP属地:江西来自Android客户端4楼2022-05-16 19:06
          我琢磨李素裳在崩三的神州折剑录里早就有了吧,我要是没记错的话应该是和原神公测前后脚好像

IP属地:天津来自Android客户端5楼2022-05-16 23:00
            头跟p上去的一样

IP属地:德国7楼2022-05-17 00:14
              上一个没有大规模差评的立绘是谁来着

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-05-17 00:18
              收起回复
                你们应该接受原神的立绘就这水平,而不是相信莫名其妙的“有实力但是开摆”

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-05-17 01:19
                收起回复
                  从最近的热度来看,下降的很快。mhy也知道长草对游戏寿命不好,所以就画点大饼让玩家讨论。但是从看到的第一眼我就没有再看第二眼的冲动,最近出的四星都是辅助,然后再说风系是辅助大户。上面那几个五星风辅在,我很难对他强度抱有希望。xp就更别说了。还不如久岐忍,好歹是第一个雷系奶。

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2022-05-17 01:33
                  收起回复
                    没有开摆啊,人之前也不是没有敷衍的设计,怎么能说现在才开摆呢
                    来来回回都还是只有几个角色设计得好罢了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-05-17 01:34
                      别尬黑,同人比这好看当时绫人爆立绘的时候我全靠同人吸一口气回魂

IP属地:河南来自Android客户端13楼2022-05-17 02:05
                        原神立绘一直都不行

IP属地:上海来自Android客户端15楼2022-05-17 06:38
                        收起回复
                          一个公测一年半 一个还在内测 只靠原神早晚坐吃山空 还好我不看立绘 建模好看 人设ok就抽

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-05-17 07:09
                            这都已经成日经帖了

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2022-05-17 07:30